나비공장 - Nabijongjang

profile     album     music factory     monologue    nabi

[The way] 김도현 3집 s h a l o m
WRITER : 한아이(김도현)

자..이렇게 서서히 제 앨범이 공개가 된다네요
이건 우드보드라고...매장에 디스플레이 되거나 뭐 그럴때 사용될 이미지라고 합니다.

저는 오늘 위 내시경 부터 대장 내시경 까지 온 몸을 휘저음을 당하고
살짝 몸이 피곤한 상태네요 ^^:;;

내일부터 3박 4일 동안
일본 오사카를 휘젖고 다닐려고 합니다

다녀오고 나면
앨범이 나와 있겠죠 ?^^

흠...무덤덤하다고 그랬었는데
막상 나온다고 하니 기대가 되네요

더운 여름 삼계탕 혹은 시원한 냉면 한그릇씩 하시면서
좋은 시간들 보내세요!!!

샬롬!!

경화 2010-07-15 (목) 15:23
와~ 멋지다~ 
3집, 들어보고 싶어져요~
뿌듯하겠다 ㅎ ㅎ
미횬 2010-07-15 (목) 16:05
오랜시간 동안 고생 많으셨어요.
이곳을 통해 많은 과정을 지켜봐서 그런지
더욱 기대되고
듣고 싶네요.
염평안 2010-07-15 (목) 16:08
와우!!
기대됩니다.^^
안진경 2010-07-15 (목) 17:00
잘 다녀오세요 ~ 공부하면서 간간히 들어야 겠네요 ^^
aristher 2010-07-15 (목) 20:35
와웅~기대해요! 오빠 몸 상태가 별루 안 좋으신가봐요; 힘내세요! 오사카도 조심히 잘 다녀오시구요~^ㅁ^

한아이(김도현) 2010-07-16 (금) 18:23
고맙다...정혜야...
몸 상태 나쁘지 않은데...
그냥 건강 검진 한번 받아본거야~
정은정 2010-07-15 (목) 23:21
에고;고생 많으셨겠어요;
푹쉬시고 여행 즐겁게 다녀오셔요:)
앨범이 많이 기대됩니다. SHALOM~
데이빗 2010-07-16 (금) 05:35
난 오늘 (금요일) 저녁에 일본을 떠나는데... 못봐서 아쉽스!
이번이 나에겐 첫번째 일본행 여행이었는데, 앞으로 오랫동안 마음에 품을 것 같네요.
좋은 여행 되길 바라고, 앨범도 많이 기대됨. ^^

한아이(김도현) 2010-07-16 (금) 18:21
네..가까이 왔었는데...^^;;;
못 뵙네요
유식 2010-07-16 (금) 09:09
잘 다녀오세요... 형님!! 건강이 최곱니다.. ^^

한아이(김도현) 2010-07-16 (금) 18:22
응...나 아픈거 아닌데 ㅋㅋ
그냥 종합검진 한번 받아본건데...^^;;;
(한번도 안 받아봐서 나이가 있으니 받아야겠다 싶어서 ㅎㅎ)
이현정 2010-07-16 (금) 09:18
처음으로 위내시경으로 한 날. 저는 하루종일 울었다는 부끄러운... ^^;
그때 고등학생이었는데 뭐가 그리 서럽던지..ㅋㅋ
건강은 건강할때 지키는거고, 아픈 후에는 치료라고 하대요.
건강이 최고~! 오사카도 잘 다녀오세요.
앨범. 기대하고 있습니당~^^

한아이(김도현) 2010-07-16 (금) 18:22
저 건강합니다....^^;;
아직 검사 결과가 나오진 않았지만...
이미정 2010-07-16 (금) 11:15
넘 기다렸던 앨범 드디어 나오는군요...^^
완전 감사...
그동안 육아로 인해 많이 지쳐있었는데...ㅠㅠ
빨리 구입해서 우리 아기 민서랑
들어야겠네요...^^
오사카 잘 다녀오시고... 더우신데 건강 조심하세요
춘천으로 사역 잡으실텐 꼭 한번 연락주세요...^^
유식 2010-07-16 (금) 12:25
어~ 춘천분이신가보다.. ㅋㅋ ^^ 방갑습니다.. ㅋㅋ
서은주 2010-07-16 (금) 20:16
저희집 네찌가 김도현씨 광팬(^^)인데 무지 좋아하겠네요.ㅎㅎ  전 7월 마지막주에 일본으로 아웃리치 간답니다~
paulin(미경) 2010-07-17 (토) 10:28
여행 잘 다녀오세요.^^
쉼을 누리시기를...
윤지 2010-07-17 (토) 13:49
오오! 드디어 앨범이!! ㅎㅎ표지사진이 저거로군요!
일본에서 즐거운 여행 하고 오세요~
전 미국에서 어제 왔어요~ 한국 좋아요 흐흐~~

한아이(김도현) 2010-07-17 (토) 23:44
미국에 정말 오래 있었네...
한국이 그래도 좋지? ㅎㅎ
노마드(김종철) 2010-07-19 (월) 10:43
이 사진, 컨트레스트 너무 강하게 수정한거 아닌가?
-_-a

하여튼, 모두 잘 풀리고 있어 다행이다! 
^^
차샬롬 2010-12-23 (목) 00:22
앨범.......갖구싶은데.....ㅜㅠ
너무 노래들이 다 좋은것같아요ㅎㅎㅎ
이번 앨범은 개인적으루 정말 좋아합니다ㅋㅋㅋ
다니엘 2011-12-03 (토) 06:20
MR을 제작하셔서 판매하시면 좋을듯 합니다.  찬양이 좋아서 부르고 싶습니다.
김병윤 2012-05-02 (수) 10:45
* 비밀글 입니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.