나비공장 - Nabijongjang

free board      map      concert      class

아이디/비번찾기  회원가입

[7분의 1 day 카페] 이번주와 다음주 '7분의 1 day 카페'에 관한 공지 입니다!
WRITER : 나비공장

#1.
이번주 금요일(5/3), 나비공장 '7분의 1 day 카페' 오픈합니다.
(오픈시간은 11:00am ~ 10:00pm 입니다-)
내일 새로운 커피가 도착합니다.
이번주에 오시면 향이 좋고 신선한 커피를 맛보실 수 있을 듯 합니다.
그리고, 이번주부터 커피와 아이크림의 맛을 함께 맛볼 수 있는 아포카토도 메뉴에 추가하려고 합니다.
오셔서 귀한 안식의 시간 되시기 바랍니다.

#2.
다음주 금요일(5/10)은 원래 카페를 오픈하는 날이지만, 제가 녹음일정이 있어서 카페를 오픈하지 않습니다.
참고하시기 바랍니다!

류규현 2013-04-30 (화) 13:02
아고!...심장이 정확히 왼쪽에 있네요..^^
류규현 2013-04-30 (화) 13:05
근데 제 이름은 류규현입니다. 정확히 정보란에 그렇게 입력을 했는데 왜 류구현이 된 거죠?

나비공장 2013-04-30 (화) 14:04
수정해 드렸습니다.
류규현 2013-04-30 (화) 14:08
네 감사합니다. 근데 류구현 나름 괜찮았었는데 좀 아쉽네요.ㅋㅋ
이름 패스워드
100 글자 까지 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.