나비공장 - Nabijongjang

free board      map      concert      class

아이디/비번찾기  회원가입

[주절주절] 좋은나라..
WRITER : 장효진
2집이 나오고 얼마 안 되서 저도 샀는데
히든트랙은 어제 처음 들었네요 하하..^^;;
(저같이 모르셨던 분들은... 알아서 찾으세요ㅎㅎㅎ)

안 그래도 삶의 여러 일에 치여서 마음이 어려웠던 와중에
이 노래가 제게 위로와 소망을 줬네요. 참 감사합니다.

좋은나라.
이 단순한 말이 많은 눈물을 흘리게 합니다.
이 단순한 말에 담겨진 이 진리를 많은 사람들이 알기를..
북한이 좋은나라가 되길..
하루하루 믿음을 가지고 살다가 그 좋은나라에 가기를 소망합니다.

근데 이거고 저거고 다 좋은데 생각만 해도 눈물이 나니
이 곡 들으면서 운전하는 건 하지 말아야겠네요. ^^;;

나비공장 2013-01-28 (월) 16:08
저도 개인적으로 참 좋아하는 곡입니다.
들을때마다 예수님의 무릎에 누워 그분의 말씀을 듣는 상상을 합니다.

언제나 그 마음의 평안이 함께하기를 바랍니다.
샬롬 :-)
이름 패스워드
100 글자 까지 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.