나비공장 - Nabijongjang

free board      map      concert      class

아이디/비번찾기  회원가입

[음악회] 13번째 공장음악회-기대이상이었어요^^
WRITER : 이신영
4시공연을 다녀왔습니다..
함께한 지인과 지금까지 시간을 보내고 컴백홈! 기분이 참 좋습니다..
다음 공연, 언제일지 모르나 기대가 충만하네요 ㅋㅋ

사실 김도현이라는 아티스트를 알게 되고, 그 음악을 즐기게 된지 많은 시간이 되진 않았습니다...
강명식찬양사님의 사역소식을 접하다... 흘러 흘러 나비공장을 알게 되고...
지난 2011년인가 클스마스 음악회를 시작으로 김도현님, 그의 음악을 알게 되었거든요...
그러면서 성령이 오셨네를 작사, 작곡하신 분인걸 새삼 알게 되었고요 ^^

김도현의 하루음악회를 연다는 공지를 보고, 미지의 세계에 대한 설렘같은 것이 있었습니다..
지금껏,,,크리스찬 뮤지션하면, 워십리더자가 떠올라...문화적 영역의 측면보다는...
콘서트를 가도..예배하는 기분이 많았던게 사실입니다..(부정적 의미는 아니에요)
그런 측면에서 김도현님의 오늘 공연은 색다른 창을 제게 열어줬다고나 할까요?
정말 편하게 좋은 음악, 그러면서도 공감되는 가치관이 녹여져 더 이입할 수 있는 음악회를 경험한 시간이었습니다..
크리스찬 아티스트의 공연이 이런 것이구나...싶었어요...
음악을 좋아하고, 그래서 음악회도 자주 다니는 제게 또하나의 문화코드가 생긴 기분입니다..
다만, 아쉬운 것은 이렇게 좋은 아티스트가 그간 발표한 음반이 많지 않다는 것이에요..
팬이된 지금 참 아쉽습니다...
주님의 마음 가진자?  여름?...너무 너무 좋습니다...다른 쟁겨 놓은 곡들도 무척 궁금합니다..
지난번, 페북인가? 에서 올해는 음악인으로서 더욱 열심히 활동하시겠다고 하셨던 거 같은데...
제발 그리 해주셨으면 좋겠어요...달란트비유가 생각나네요...쟁기지 마세요 ^^

정말 멋진 음악회였습니다...자주 자주 연주회 열어 주시고...
음악을 통해 하나님께서 부어주시는 마인드를 맘껏 공유해 주세요...
쓰다보니...김도현님 팬레터가 된듯하네요...(^^;;)

Anyway,
오늘 콘서트...나. 비. 공. 장. 의 정체성을 알게된 시간이었습니다..
하나님이 아름다운 재능들을 부어주셔서 마음껏 기뻐하게 하시니 감사할뿐...
나비공장...주님의 나라가 임할때까지, 그나라에서도 영원한 공방이 되길 바래봅니다..
공장장님들 감사합니다!!!!!!!!!!!!!

나비공장 2013-01-20 (일) 20:51
음악회에 귀한 발걸음 해주시고,
이렇게 음악회의 느낌까지 전해주시니 더욱 감사드립니다.

신영님의 삶 속에 어제의 그 음악회의 감동과도 같은 안식와 평안이 늘 함께하시기를 바랍니다.
샬롬 :-)
한아이(김도현) 2013-01-21 (월) 22:48
감사합니다
더 열심히 말씀과 기도와 (음악에) 전념 하겠습니다.
이름 패스워드
100 글자 까지 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.