나비공장 - Nabijongjang

free board      map      concert      class

아이디/비번찾기  회원가입

[주절주절] 샬롬! 반갑습니다^^
WRITER : 장보미
샬롬!

작년 11월 헤븐리스파이 닷컴을 통해 나비공장을 알게되었어요.
제가 소심해서 글은 못 남기고
나비공장 홈페이지도 간혹 들어와서 글도 읽고 페이스북에 글이 올라올 때마다
좋아요도 누르며 언제 다시 7분의1day카페가 오픈할까 기다리고 있었어요~

이제서야 회원가입하고 첫 글을 남기네요...^^;;

다시 시작하는  7분의1day카페와 공장예배 기대되고 사모됩니다~
시간이 된다면 꼭 참석하고 싶어요~!

나비공장의 모든 가족들이 항상 주님 안에서 평안하길 소망할께요~^^

나비공장 2013-01-17 (목) 21:46
관심 가져주시고 격려해주시니 감사할 따름입니다.
예배와 카페 모두 부담없이 편한 마음으로 오시면 됩니다.
샬롬 :-)

장보미 2013-01-17 (목) 21:57
공장장님~ 감사합니다!
글을 쓰고 나서 보니 아이디로 나와서 실명으로 어찌 변경하나 했는데~ㅎㅎ
이름 패스워드
100 글자 까지 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.