나비공장 - Nabijongjang

free board      map      concert      class

아이디/비번찾기  회원가입

[이벤트] 조심스레 참여 합니다.
WRITER : 물댄동산
안녕하세요.^^
오랫동안의 눈팅 후에 겨우 키보드를 두드리게되네요.ㅎ

공대 대학원생활을 오랫동안 하고 있으니 사행시처럼 단순한 글짓기도
왠지 너무 낯설어서 참 쑥쓰럽네요.^^

그래도 도현님의 찬양을 너무 좋아하는 사람 중 1인으로
이벤트에 참여하는게 도리인 듯 하여 이렇게 글을 올립니다.
(사실 1등 상품이...좀....ㅜㅜ 많이 탐나네요.ㅎㅎ)

무튼지간 이벤트 참여하겠습니다.

나: 나는 연약하고 남루하지만
비: 비추시는 밝은 빛 가운데 가만히 있기만 하여도
공: 공급하시는 은혜로 충분하다네
장: 장황하고 화려한 고산보다 따듯하고 소박한 동산이기 원하네

나비공장이 은혜로운 공간으로 계속 되길 바라고 또 바랍니다.^^
힘내세요~

노마드 2010-05-10 (월) 17:01
(물댄동산님의 사행시가 정상적으로 등록되었습니다)

물댄동산님의 아디를 보니 어릴적 잘 보던 "모여라꿈동산" 생각이 나네요.
^^;
물댄동산 2010-05-10 (월) 21:48
안녕하세요 노마드님^^
글로뵙게되서 영광입니다. 사진 잘보고있습니다. 여행이 너무 떠나고싶어요~ㅜㅜ
js 2010-05-11 (화) 23:04
그냥. 뭔가. 환해지네요ㅋ
이름 패스워드
100 글자 까지 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.