나비공장 - Nabijongjang

free board      map      concert      class

아이디/비번찾기  회원가입

[이벤트] 쑥스럽지만 저도 이벤트에 참석합니다. ^^
WRITER : 배낭처자
나비공장의 온라인 오픈을 축하드리면서  상품에 눈이 멀어 그냥 지나치지 못하고 참석합니다.
항상 주님안에서 평안하시길 기도드립니다.

나  -  나를 지으신 주님께서 내가

비  -  비록 연약하고 부족하여도

공  -  공평과 공의로 나의 삶을 주관하시고

장  -  장차 오실 주님께서 항상 나와 동행하실줄 믿습니다.

나비공장 2010-05-09 (일) 04:16
쑥스러움을 극복한만큼 좋은 결과 있으시기를 바랍니다 ^^

(배낭처자님의 사행시가 정상적으로 등록되었습니다)
한아이(김도현) 2010-05-09 (일) 11:19
어버이 주일 아침
부족한 나를 늘 이끌어주시는 부모님을 또 생각하게 되기도 하네요
^^
자주 오셔요
근데 배낭을 맨 처자라는 뜻인지...
배낭 여행 중인 처자라는 뜻인지...
살짝 궁금은 하네요 ^^;;
배낭처자 2010-05-09 (일) 17:32
ㅋㅋ
제가 여행을 무지 좋아해서요.
세계일주가 꿈이었는데 아직 그 꿈을 이루지 못했습니다.
그래서 한아이님께서 첫번째 말씀하신데로 배낭을 매고 세계일주를 하고픈 마음에 배낭처자라고 하였지요..ㅎㅎ
언젠가는 노마드님 처럼 꼭 세계일주를 하고 싶습니다.
돈이 무지 많이 들것 같아서 열심히 벌어야 겠지요?
js 2010-05-09 (일) 17:49
답글 보기 전에 '배낭처자' 아이디 꽤 괜찮은데ㅋㅋ 하고 있었는데(그냥 뭔가 구수해서ㅎ)
이런 뜻들이 있었군요. 열심히 버셔서 꿈 이루세요 :-)
이름 패스워드
100 글자 까지 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.