나비공장 - Nabijongjang

free board      map      concert      class

아이디/비번찾기  회원가입

[이벤트] 나비공장 4행시요~
WRITER : 황현숙
요즘 넘 바빠 나비공장에 자주 못들어와봤더니 많이 바뀌었네요..^^;
저번 주말여기저기 둘러보니 넘좋았답니다...
이벤트 응모하라는 말씀에 저도 빠질수없어 참여합니다.
나:비공장에 놀러와 둘러와보니
비:록 화려하고 시끌벅쩍 북쩍이지는 않아도
공:장의 분위기는 성령의 사랑으로 넘쳐
장:미 꽃 향기보다 더 향기로운 사람의 향기가있는 이야기가 있고 나눔이있고 교제가있는 아름다운공장이더라.

나비공장을 향해 하나님이 주신 소원이 모두이루어지길 기도해요...

노마드(김종철) 2010-05-07 (금) 21:02
(황현숙님의 사행시가 정상적으로 등록되었습니다)

이제 사행시를 통해 글을 트셨으니^^;
이곳이 사람냄새로 북적거리도록 삶의 얘기들도 나눠주세요.
(재래시장처럼 북적거려야 힘도 나지 않나요? 저만 그런가요? ㅋ)
js 2010-05-07 (금) 21:09
성령의 사랑. 뭔가 "큰ㅡ데요?!.." :-)
황현숙 2010-05-08 (토) 19:53
사행시 올릴 때 컴사용시간이(도서관이용 )얼마  안남아 급하게 올렸더니 글자가 틀리게 올라갔네요..^^
이해하고 읽어주세용~~
한아이(김도현) 2010-05-08 (토) 23:20
네....^^
삶의 자잘하고 소박한 이야기들
그리고 과정 중에 있는 이야기들도 기대하겠습니다
이름 패스워드
100 글자 까지 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.