나비공장 - Nabijongjang

free board      map      concert      class

아이디/비번찾기  회원가입

[이벤트] 저도 해볼래요~
WRITER : 꽃님이
나를 향한 주님의 사랑이
비에 젖듯 제 마음에 스며듭니다
공허한 황무지 같던 이네 마음이
장미가 피어나는 생명의 땅이 되었습니다

아~ 드디어 올려요~
안전 접수!
완전 뽑아주세요오오오오~
이 외에도 4행시 생각이 팡팡 떠오르는데.. 하나만?... only?..ㅠ

오늘,
부산에는 비가 내려요... 지금은 날씨가 충충하지만
내일이면 칙칙-한 소나무 가지 끝에 연두빛깔이 더 자라나서
절대 충충하지 않을거에요~
진짜 그런 소나무가 있어요, 가지 끝에 눈송이 달아놓은 것 처럼ㅎㅎ

여튼 글 올리고 나니 좋으네용~ 올레~

노마드 2010-05-06 (목) 19:37
(꽃님이님의 사행시가 정상적으로 등록되었씁니데이~ ^^)

좋다고하시니 보는 저도 좋네요 :-)

꽃님이 2010-05-11 (화) 22:06
노마드님이 좋다고 하시니 또또또 좋으요~
js 2010-05-07 (금) 20:56
2연의 비가 '비'가 되다니 놀라운데요. 올레~ 이 말 들으니 웃음이ㅎㅎ
그래요~ 내일이면 소나무가 절대 충충하지 않을 거에요 풉 ^^ '충충' 단어 새롭고 웃겨요ㅋ
이름 패스워드
100 글자 까지 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.