나비공장 - Nabijongjang

free board      map      concert      class

아이디/비번찾기  회원가입

[공지] 나비공장 스텝 모집! (사진/영상/음향/디자인)
WRITER : 나비공장

나비/공장음악회 관련해서 여러가지 분야에서 도와주실 분들, 즉 스텝을 모집합니다.

[모집분야]

1. 음향 0명 (경험이 없으셔도 됩니다. 음악듣는 것을 좋아하시는 분이라면 제가 가르쳐 드리겠습니다!)
2. 찍사 0명(영상 / 사진 - 영상과 사진은 경험이 많으신 분들이면 좋겠네요 ^^)
3. 디자인 0명 (포스터 및 앨범디자인을 도와주실 분. 역시나 경험이 풍부한 분이셨으면 합니다 ^^)

먼저 양해를 구해야 할 점은, 사례(pay)가 없다는 점입니다.
(저희가 진행하는 나비/공장음악회는 하나님이 주신 음악이라는 장르를 서로가 공유하고자 하는 의도에서 진행하는거라 수입은 거의 없습니다. ^^;)
하지만, 각종 간식과 분기별 멋진 회식은 책임질 수 있구요,
스텝이 되는 그 순간부터 나비공장에서 진행하는 모든음악회를 공짜로 볼 수 있는 해택이 주어집니다!
관심있으신 분들은 withnoma@gmail.com 으로 연락바랍니다.
:-)

- 이상 나비공장 대표 노마드 김종철 이었습니다 -

혜성 2011-05-26 (목) 18:16
우~~와~~^^
네엡

나비공장 2011-05-27 (금) 23:56
이홍기 2011-05-26 (목) 18:53
가끔 가서 사진 찍는건 할 수 있는데..;;
아예 고정으로 할 스텝을 뽑는거죠?

나비공장 2011-05-27 (금) 19:40
넵. 고정으로 할 수 있는 스텝을 원합니다.
시간 되시면 가끔 오셔서 섬겨주셔도 좋죠 :-)

이홍기 2011-05-27 (금) 23:54
사진 찍는건 열심히 할 수 있어요.
예수전도단 행사때도 사진스탭으로 많이 참석하거든요 ㅎㅎ
자리 남을 때 불러줘요~꼭.
그 핑계로라도 보고 싶네요.
Joseph Y. Park 2011-05-26 (목) 23:22
Wow...혹시 bookkeepper는 필요없으신가요?

점점 부흥하는 나비공장의 모습 너무나 보기 좋습니다.
나비공잘 화이팅~~!
우리 하나님 화이팅~~!

나비공장 2011-05-27 (금) 23:55
북킾퍼는 이미 해주는 친구가 있습니다.
중보해 주시는것만으로도 감사합니다.
김예진 2011-05-27 (금) 01:14
대학생 나이 정도만 되도 한번섬겨보고픈데..직장에메인 이몸..안타까울뿐입니다ㅜ

나비공장 2011-05-27 (금) 23:54
나이제한은 없습니다 ^^;
송효정 2011-05-27 (금) 08:48
힘센 공순이에서 저구나 싶었는데.. 사는곳이 지방이다보니 원할하게 스탭활동을 하는 것에 지장이 있을듯하여
아쉽네요....ㅠㅠ

나비공장 2011-05-27 (금) 23:54
예. 또 다른 기회가 있을겁니다 ^^
이은진 2011-05-27 (금) 12:18
마음은 정말 굴뚝 공순이로 섬기고 싶지만 ㅠㅠ에효 ㅠㅠ 저도 직장과 토욜엔 교회에서 찬양팀 연습이 아니면
함께 참여할수 있다는 그 자체가 감사한 맘으로 할수 있을텐데 애메한 시간으로 인해 ㅠㅠ
아쉬운 맘 뿐이예요~~ 이것 말고도 ~ 으음 도울수 있는 방법들이 있담 주님안에서 알려주세요~
뒤에서 나마 기도할께효~!! 앞으로 좋은 공돌이 공순이님들께서 주님안에서 함께 아름답게 선을 이뤄가시리라 믿어효 ^-^;;

나비공장 2011-05-27 (금) 23:53
나비공장의 사역을 위해 중보해주시는걸로 충분합니다!
진철 2011-05-29 (일) 03:22
메일 보냈습니닷..ㅎ
김성영 2011-05-29 (일) 20:35
오랜만에 와보니 이런 반가운소식이... 저 힘 잘 씁니다...ㅋ
나비공장 2011-06-11 (토) 17:11
아직 사진과 영상 부분의 스텝이 결정되지 못했네요.
사진과 영상에 관한 재능이 있으신 분들의 지원을 기다립니다.
이신영 2011-06-16 (목) 00:16
힘센 공순이 다 모집됐나유???????  실은 음향쪽에 관심이 있는데 이 파트는 구해진 것 같으니 공순이라도 기회를 주심 감사한 맘으로 임하겠습니다만,,,

나비공장 2011-07-01 (금) 17:27
'영상'과 '사진' 파트 빼놓고 나머지 스텝들은 마감했습니다.
관심 가져주셔서 감사합니다.
sam 2012-03-07 (수) 01:11
메일 보냈습니다 ^^
사진 스텝지원합니다.
이름 패스워드
100 글자 까지 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.