나비공장 - Nabijongjang

free board      map      concert      class

아이디/비번찾기  회원가입

[함께] 푸르름과 여유.
WRITER : 김나리

요즘은 시간가는 줄 모를만큼 바쁜 일상 속에 담겨 있는 저를 발견합니다.
하지만, 그런  일상속에서 잠시라도  느림을 취할 수 있게 하셔서 감사함이 삶 가운데 있다라는 것에 또 감사함을  느낍니다.

이른아침 출근길에 선물 받는 파란 하늘과 바람결.
바쁘게 돌아가는 시간 속에서 내려먹는 핸드드립커피..
커피를 먹는 것 자체가 좋긴 하지만 커피를 내리는 그 과정이 더 좋더라구요 ^^
퇴근길 한 정거장 전에 내려서 걷기..
걷다가 잠시 멈춰 하늘을 봅니다. ㅎㅎ
나뭇가지 사이로 새어나오는 불빛과 해가 지는 하늘은 정말 최고의 작품이죠
그리고 가로수길에 서있는 나뭇가지에 푸르름이 돋아나는 것을 보면 괜시리 기분이 좋아진답니다~*ㅎㅎ

특별한것 없는 일상이지만, 이런 소소한 일상 속에서 감사함을 마구마구 부어주시고 여기저기서 만날 수 있는
하나님이 좋은 요즘이네요 ㅎㅎ

오늘 하루,
감사함이 있는 하루 보내세요

이은진 2011-04-21 (목) 11:11
헤헤  ^-^ 그냥 봐도 맘도 상쾌해지는 사진 나리님 너무 너무 감사해효~
봄의 햇살 봄... 봄의 새싹..  그냥 요즘은 거리를 나가도 예쁜 꽃들이 만발하기 시작해서..
그냥 거리를 스쳐 지나가기만해도 너무 좋고 행복할때가 많습니다..
고난 주간도 주님과 함께 행복한 하루 보내세요!!
Happy  Easterday~!!
나비공장 2011-04-22 (금) 23:12
하늘맑은 날,
정처없이 어딘가를 걷고싶어지는 그런 사진들이네요.

오늘 하루도 감사함이 넘치는 하루였습니다.
:-)
이름 패스워드
100 글자 까지 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.