나비공장 - Nabijongjang

free board      map      concert      class

아이디/비번찾기  회원가입

[사진 or 동영상] 봄이다~
WRITER : 한아이(김도현)

이렇게 찬란한 봄을 몇번을 만나야
내 주님 얼굴 보기에 부끄럽지 않을 자신이 있을까나...

근영 2011-04-17 (일) 23:33
천국가도 부끄러울까요?~~~~ ㅠ.ㅠ
부끄럼을 무릅쓰고  전 그냥 주님이 좋아용 히히히(부끄럼을 모르는 부끄러운 1인 ㅋㅋ)
romey 2011-04-18 (월) 15:43
2000번!! ㅋㅋ (죄송; ㅋ)
노마드(김종철) 2011-04-18 (월) 19:34
아, 봄아~ 너 참 이쁘구나 :-)
이해원 2011-04-21 (목) 00:07
아름다운 봄을 보며 기뻐하고 아름다운 봄을 주신 주님께 감사하게 되네요 ^^
이은진 2011-04-21 (목) 08:39
^______________^  봄에 피는 예쁜 꽃들만 봐도 ... 너무 너무 행복할때가 많습니다...
정말 찬송가 40장 가사 그대로예요.. 아름답고 예쁜 계절 주심에 주님께 감사드려요~!
HAPPY Easter~!!!
곽은실 2011-04-22 (금) 23:59
♪♬산골짜기 여기저기 봄의 향기가~♩♪
찬양이 절로 나옵니다 ^-------^*
이름 패스워드
100 글자 까지 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.