나비공장 - Nabijongjang

free board      map      concert      class

아이디/비번찾기  회원가입

[함께] 따스한 햇살과 함께 다가오는 졸음 ㅎㅎ
WRITER : 김나리
untitled.bmp (312.9K), Down : 0, 2011-04-06 14:28:39
안녕하세요 ^^

이 곳에 두번째 글을 올리네요..

모두 점심 식사는 맛있게 하셨나요?ㅎㅎ
점심을 먹은 후.. 창가로 들어오는 햇살이
제 눈을 스르르 감게 하네요 ^^;;

그래서 잠깐 쉼을 찾고자 나비공장에 들렀습니당~*

요즘 날씨 너무 좋죠?
따뜻한 햇살이 가만히 있어서도 미소를 절로 머금게 하네요..

오늘 출근길에 보니깐 개나리, 목련, 이름모를 노란꽃들이 봉우리를 터뜨리기 시작했더라구요
그래서인지 꽃 냄새가 흩날리는 봄이 더 기다려지네요

여기저기 하나님과의 만남이 기다리네요

산골짜기 여기저기 봄의 향기가 겨우내 숨어 있던 산새들의 노래 들리고
산등성이 하얀 눈은 이제 보이지 않고 이것이 우리 주님 약속하신
봄의 모습 아닌가~ ♬

행복한 오후 시간 되세요

김나리 2011-04-06 (수) 14:42
그런데 이거 사진 삽입 어떻게 하나요? ^^;;
나비공장 2011-04-06 (수) 21:40
그냥 사진 첨부하시면 되는데요?
제 생각에 bmp는 미리보기가 안되는 듯 합니다.
^^;

봄이 왔나 싶은 싶더니 곧 여름이 올 듯 합니다.
:-)
이름 패스워드
100 글자 까지 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.