나비공장 - Nabijongjang

free board      map      concert      class

아이디/비번찾기  회원가입

[이벤트] 이벤트 참여...^^*
WRITER : 전용회선
나 : 나의 안에 거하라
비 : 비록 너의 모습 작을지라도
공 : 공의로운 하나님께서
장 : 장차 너의 길을 인도하시리

나비공장... 뭐랄까 자연과 인공이 적절하게 조화로운 느낌입니다.
이곳을 자주 오게 될거 같네요...
오늘하루도 승리하시길...

한아이(김도현) 2010-04-27 (화) 19:13
자연과 인공의 조화라...
흠..좋은 의미겠죠?^^

자주 오세요~
노마드 2010-04-27 (화) 22:45
한아이가 인공이고, 노마드가 자연인게죠? ㅎㅎ

(전용회선님의 사행시가 정상적으로 접수되었습니다 ^^)
전용회선 2010-04-27 (화) 23:22
나비가 자연이고 공장이 factory라 인공이라고 생각했는데 공장이 그 공장이 아니네요^^;(뭔 소리야.. ㅡㅡ;)

노마드(김종철) 2010-04-27 (화) 23:35
나야말로 헛물켰네요;;
js 2010-04-29 (목) 12:12
시 다 좋지만 첫 문장이 가장 좋아요! 어쩜 ^.~
이름 패스워드
100 글자 까지 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.