나비공장 - Nabijongjang

free board      map      concert      class

아이디/비번찾기  회원가입

[사진 or 동영상] 나비공장 카페 '7분의 1 Day' 에 찾아와주신 손님들
WRITER : 노마드(김종철)

찾아와 주셔서 감사합니다!

근데..
이렇게 찍어놓으니 너무 좋은데요 :-)

서수현 2011-03-07 (월) 00:16
아는 얼굴이 있네요 ㅎㅎㅎ 저날 나비공장에 갔다며 자랑하듯 일하고 있는 저에게 문자를 보내신 최모모 언니님  ㅋㅋㅋ

나비공장 2011-03-07 (월) 19:39
수현님도 피자 드시러 친구들과 또 놀러오세요 :-)
최모모 2011-03-07 (월) 10:28
아아...^^
방문이후 후기를 올리려고했는데...ㅋㅋ
이렇게 센스"있는 흔적을 보여주시니...감사감사요-

혼자 갔지만 전혀 어색하지 않았고...
친절히 섬겨주셔서 감사했고...꽃잎차와 피자도 엄청 잘어울리면서 맛있었다는...
(피자 레시피'를 알고 시퍼용~^^ 헤헤-)

전체적으로 참으로 따뜻한 느낌 아늑한 느낌 분위기 좋고 음악도 좋고...암튼 100점 만점에 100점^^

저희 동네 근처라면 자주가서 편히 쉬고 책도보고 음악도 듣고 그러고 싶은 곳이었답니다.

모다들..마니 놀러오세요!!

:D

나비공장 2011-03-07 (월) 19:41
편하게 쉬셨다니 저희도 기쁩니다.
피자 레시피는 아주 간단합니다.
(우선 좀 팔고 -_-) 나중에 공개하도록 하겠습니다.
:-p

피자 드시고 싶으시면 또 오세요.
그때에는 저희가 만든 다른 빵도 좀 드릴께요 :-)
이름 패스워드
100 글자 까지 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.