나비공장 - Nabijongjang

free board      map      concert      class

아이디/비번찾기  회원가입

[함께] 이현희 라는 분이 남겨주신 글
WRITER : 나비공장
이현희 라는 분이..
아주 예전에 올렸던 '샬롬 앨범 홍보 동영상' 밑에 답글로 남겨주신 글을..
함께 나누고 싶어 이곳에 옮깁니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

꼭 간증을 나누고 싶었는데...
누가 이스트윈드 사이트를 가르쳐주더니...
여기 김도현님이 계시네요..할렐루야!!!!

그냥 막연히...계시록까지 보게되면서 갖게된 예수님의 꿈..
다시 오실 그날의 꿈을 2년전부터 꾸게되었습니다.
이스라엘이라는 막연한 나라...무심한 나라에...
선교사님이 가시기 시작하면서..
구체적으로 이스라엘이라는 나라에 관심이 가게되더군요...

그러다가 보게된 영화 회복은 또렷하게 주님의 꿈이 어떤건지 감을 잡게되고
그러던중...제가 정말 좋아하는 선교사님 두분이
선교지를 이스라엘로 옮기셨습니다..

워낙 친분이 있는터라 이번기회에 이스라엘에 한번 가보자...
그렇게 갑자기 신랑과 저는 구정연휴 비행기표를 사놓고
여행을 계획하게 되었습니다.

그런데 과연 내가 왜 여행을 가는가...뭘보러 가는가 이런마음이 생겼고..
단순한 성지순례의 투어여행은 원치 않았습니다.

그리고 주섬주섬 짐을 챙기면서 어떤 찬양CD를 들고 가야하나
생각하고 있는데...
아무튼 좋은 찬양CD를 찾아찾아 김도현님의 CD가 새로나왔다는 것을

출발2일전에 알게되었습니다.
인터넷으로 주문하면, 출발전에 못받을 수도 있어서...
수원에서 동네방네 뒤져서 산 샬롬 CD....
와 놀라워라!!!
이스라엘을 향한 CD를 사게될줄은 정말 상상하지도 못했어요!!!!!

그리고 도착한 예루살렘에서 우리는 아무생각없이
그냥 우선 이스라엘을 한바퀴를 돌아야 겠다고...
경차하나 렌트해서....이 샬롬CD를 내내 틀고 갈릴리에서 유대광야까지 장장 800키로를 쭉 돌며 찬양을 우리 부부는 불러대며 기도했습니다..

참으로 놀랍습니다...이 여행을 주님이 준비해주신거 같았어요...
그리고 이 찬양을 지금도 들으며 그 땅을 위해 기도할 수 있게 되었어요...

더 재미있는건...제가 용서라는 영화를 이스라엘 가기전에 보기가 힘들어질거 같았는데, 멀쩡한 차가 고장났는데 그 차를 고쳐야 하는 곳이 공교롭게도 강남이어서...차고치는 동안 용서영화를 보게 되었다는것...
그 차는 아무런 고장이 나중엔 없었다는....

모든 여정가운데 메시지를 찬양, 영화로 인도해주셧네요...

갔다오고나니 이스라엘이 날마다 생각나네요..
이스라엘을 생각하면 참으로 가슴이 먹먹합니다..
겉으론 강한척하지만, 그 안의 두려움이 느껴집니다..
역사속에서 당한 많은 시련과 아픔...두려움....

내니 두려워하지 마라...

김도현님....하나님 너무 멋지세요...
주님이 이 노래를 너무나 사랑하세요...
우리 주님 참 멋지죠...

함께 이스라엘 위해 기도할께요!!!!!

[출처] 그누보드4 - http://nabigongjang.com/bbs/board.php?bo_table=han_music&wr_id=270#c_1101

서수현 2011-03-07 (월) 00:21
주님이 이 노래를 너무나 사랑하세요... ^ ^ 공감되네요.
한아이(김도현) 2011-03-08 (화) 16:23
할렐루야!
그 분의 통로로 사용된다는 기쁨과 부담감...그러나 그 거룩한 부담감이 저를 다시 정신차리고 살도록 한다는 사실에
감사할 따름이지요 ^^
이은진 2011-03-08 (화) 22:49
정말 정말 주님께서 샬롬이란 찬양을 주님께서 많이 좋아하시고 사랑하세욧!!! .. 저도 이스라엘을위해  함께 기도하겠습니다~!!!! ^^;;
이름 패스워드
100 글자 까지 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.