나비공장 - Nabijongjang

free board      map      concert      class

아이디/비번찾기  회원가입

[함께] 봄이 오는 소리
WRITER : 나비공장

이제 봄이 오나 봅니다.

나비공장 사무실에서 창문을 열고 밖을 내다보고 있자니

멀지않은 곳에서 봄이 오는 소리가 들리네요.

봄이 오면 길목에

아주 멋진 찬양사역자의 열린음악회를 나비공장에서 할 예정입니다(선착순 50명).

기대해주셔도 좋습니다.
:-)

유진호 2011-02-19 (토) 13:14
오호 기대기대... ^^*
한아이(김도현) 2011-02-20 (일) 00:42
나도 기대된다옹
이제 내일 하루 집회 마치면 일본 일정이 마무리 되겠구나
성령께서 우리에게 주실 놀라운 일과 말씀을 기대하자 ^^
샬롬
김호정 2011-02-21 (월) 00:07
우와!! 너무 기대됩니다 :)
꼭 함께 하고 싶네요
이은진 2011-02-21 (월) 10:47
ㅎㅎㅎ 넘흐 기대됩니다.... 선착순50명이라 공지를 잘봐야겠군요 ㅎㅎ^^
좋은소식 알려주셔서 감사해효 저도 곧 조만간 곤졸라 피자 먹으러 갈께욧~!!^_____^*
이근영 2011-02-21 (월) 23:16
선착순 이런 거 싫은뎅...ㅠ.ㅠ 가슴 조마조마해서요....ㅋㅋ
안됨 말궁...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 음악회 기대됩니당~^^
이름 패스워드
100 글자 까지 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.