나비공장 - Nabijongjang

free board      map      concert      class

아이디/비번찾기  회원가입

[함께] 오랫만에 전하는 나비공장 근황 :-)
WRITER : 노마드(김종철)
토요일 점심인데 꼭 마음은 월요일 같군요.

#1.
조금전 도현이는 아침을 먹고는 지인의 결혼식에 참석해 축가를 부르기 위해 출발했습니다.
결혼식이 끝나면 집에 들릴 새도 없이 프론티어즈 사역과 우현형 사역에 동참화기 위해 일본으로 열흘간 집회를 갑니다.
우현형이나 도현이나 체력적으로 많이 지쳐있는 상황이니 두 분의 사역 위에 많이 기도해주세요.

#2.

저(노마드 김종철)나 도현이나 요즈음 시간에 쫒겨 살다보니
이곳에 찾아주시는 나비공장 공순이 공돌이님의 글에 일일이 답글을 달아드리지 못해 죄송합니다.
하지만, 모든 글과 답글들은 하나도 빼놓지 않고 보고 있으니 계속해서 글들도 올려주시고 답글도 달아주세요.
하루의 모든 사역이 끝난 후, 피곤하고 지친 상태로 침대에 누워 나비공장의 글(또는 답글)들을 읽는 재미가 솔솔하거든요.
(피곤도 싸악~ 풀리구요 ^^)
근데.. 너무 심각한 글만 올려주시지말고 재미있는 삶의 얘기들도 올려주세요.
살다보면 재밌는 일, 많잖아요. ㅋ
(다들 매순간 성경만 읽고 기도만 하고 사는 사람들처럼 너무 종교적인 얘기만 올려주시지 말구요 :-p)

#3.

매주 금요일 카페로 오픈하는 나비공장 '7분의 1 day'를 만들어가는 재미가 솔솔하네요.
어제는 직접 손글씨로 메뉴도 만들고, 앞으로 어떤 음료와 간단한 먹거리들을 제공해볼까 고민하는 마음이 즐겁더군요.
이제 곧 Organic(유기농) 피자를 만들어 선보일텐데 기대해주세요. ^^

#4.

노마드 foto essay 업데이트 되었습니다 ^^;;

내일은 안식일(주일) 입니다.
이곳에 오시는 모든 분들, 진정한 안식을 누리는 주말이 되시기 바랍니다.

Peace In God

이루리 2011-02-12 (토) 14:05
피자맛이 정말 기대되는데요!!!
좋은 주말 보내세요 ^ ^

나비공장 2011-02-13 (일) 15:49
아직 기대하기는 이르다 ㅋ
(다음주 수업시간에 한번 만들어서 먹어볼까? ㅎㅎ)
노현종 2011-02-12 (토) 14:48
피자 먹으러 꼭 가겠슴다~ㅎㅎ

나비공장 2011-02-13 (일) 15:48
그럼, 메뉴로 만들어서 나가기전에 와서 마루타 역할 좀 하거라
:-p
이경미 2011-02-12 (토) 15:22
글을 읽으면서 맘이 따뜻해집니다..^^
이은진 2011-02-12 (토) 18:24
ㅎㅎㅎ 정말요~??? 피자 완전 기대되욧~!!
피아니스트 리 2011-02-12 (토) 21:52
쇼핑몰빼곤 첨으로 써보는 리플 ㅋㅋ다들매순간성경만읽고기도만하고사람들처럼종교적인얘기만올려주지마시구요에서 빵터졌어요 ㅋㅋ하하 나비공장 가보싶은데 ,,언제쯤갈수있을까싶네요 7살딸도있고 직장도 있고 그래도..꼬옥 한번 가고싶네요  얼마전에 김도현사역자님이 훈남이고 노래도 좋다고 해서 이렇게 저렇게 알게되어서 여기까지 오게되었는데 이 홈피는 제 맘에 위안과 평안을 주네요 감사해요 담에 안되면 우리 딸이랑 가보던지 해야겠어요 피자를 좋아하거든요 기대되네요 사진으로나마 올려주세요 ^^말이 길어졌네요.. 이렇게 내가 말이 많았나?..평안하세요 모두모두요^^
김영은 2011-02-14 (월) 16:15
신입 공순이에요...^^ 유기농 피자 완전 기대인데요..... 올 해 안에는 한번 꼭 방문하고 싶다는 바람....ㅋ
서수현 2011-02-14 (월) 21:28
다들 매순간 성경만 읽고 기도만하고 사는 사람들처럼 종교적인 얘기만 올려주지 말구요 에서 빵~ 터진 일인 추가요 ㅋㅋㅋ 기억날때마다 짧게 라도 중보하겠습니다 .
이름 패스워드
100 글자 까지 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.