나비공장 - Nabijongjang

free board      map      concert      class

아이디/비번찾기  회원가입

[함께] 나리의 나눔^^
WRITER : 김나리

"내가 너의 이름을 내 손바닥에 새겼단다."
오늘 하나님이 제게 하신말씀입니다.

내가 너를 내 손바닥에 새겼고 너의 성벽이 항상 내 앞에 있나니...이사야 49:16

저는 하나님한테 도장 팍팍 찍혔습니다.
이도저도 갈 곳이 없습니다. 오직 하나님께로만 나아갈 수 있습니다. ^^
우리는 하나님한테 도장 팍팍 찍혔습니다.
이도저도 갈 곳이 없습니다. 오직 하나님께로만 나아갈 수 있습니다. ^^

하나님의 사랑을 느끼시는 평안한밤 되세요♡

장의경 2011-02-10 (목) 00:44
이 책!!!! 제가 진짜진짜 좋아하는데... > <    오직 주님만 ♥♥♥♥♥
노마드(김종철) 2011-02-10 (목) 09:29
하나님 손바닥은 엄청.. 크겠죠? ㅎㅎ
:-)
이름 패스워드
100 글자 까지 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.