나비공장 - Nabijongjang

free board      map      concert      class

아이디/비번찾기  회원가입

[이벤트] 이벤트 참가 ㅋ
WRITER : 빵식
ㅋㅋ 이벤트에 참가해 봅니다.

나 : 나비 공장을 위해 기도합니다.
비 : 비천한 자들의 마음을 위로하시는 하나님
공 : 공중의 나는 새도 먹이시는 하나님
장 : 장차 오실 예수님, 나비공장을 축복해 주세요.

아내와 저와 울 딸 기쁨이는 찬양 <샬롬>에 푹 빠졌답니다.
감솨~

한아이(김도현) 2010-04-26 (월) 16:24
^^ 사행시이면서 동시에 깊은 애정을 담은 기도문이군요
감사합니다
나비공장 2010-04-26 (월) 22:57
(샬롬에 푹 빠지신 빵식님의 사행시가 정상적으로 등록되었습니다. ^^)
js 2010-04-29 (목) 12:06
샬롬에 빠진 온 가족이 기도하는 것 같아요ㅋ
이름 패스워드
100 글자 까지 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.