나비공장 - Nabijongjang

free board      map      concert      class

아이디/비번찾기  회원가입

[함께] 이제 곧 있으면 설 연휴네요~! ^-^ 저의 소소한 일상을 일기로 담아 보았어요~!
WRITER : 이은진
Pray....
그or 그녀를 위해 진심으로 기도해 줄때...
내 맘과 내 생각과 기준으로 그or 그녀의 맘을 결코 사로 잡을수 없듯이..
관계 또한.... 내 맘과  내 생각과 기준으로만 여기고  그 관계를
이루어 갈수 없기 때문이다....

Relationship...
비로써 하나님과 나와의 관계 있어 친밀해 지고 있을때...
그 분의 선하심과 무한하심을 이제야 조금이나마 아주 소소한 것이지만...
그것들을 알아갈수 있을때에....

그들과의 관계 있어서 조금씩 편해져 가고  그 관계또한  자연스럽게
주님과의 관계에 있어 아주 작은것이지만 함께 소통할수 있다는 것을....
배우고 있습니다...

내가 억지로  그 관계를 만약 이루어 가려고 애를쓴다면...
물론 될수도 있겠지만 저의 경험으론  잘 되지 않더라고요...

모든 관계에 있어... 목적은 단 하나 주님과의 관계가 조금씩 친밀해져 갈때에...
그들과의 관계도 조금씩 조금씩 좋아지는 관계로 발전할수 있다는 것을
알아갈수 있음에.... 더 감사드립니다...

주님 감사해요 제가 그동안 몰랐던 것들을 하나 하나 가르쳐주시고
인도해주심을 감사드립니다....

늘 주님과의 관계 있어... 제 삶의 모든 한 부분 한 부분들까지도 놓치지
않기를 간절히 기도합니다...
감사합니다...

P.S: 함께 나눌수 있을때에 비록 아주 작은 것이지만...
저의 일상들을 나누고 싶었습니다..

이제 곧 있음 설 연휴 인데 주님안에서 따뜻하고 행복한 설 연휴 되세요..
설 연휴가 조금 지날쯔음 두 분의 공장장님의 소식도 들을수 있겠죠??
비록 웹상이지만... 이곳 나비공장을 통해...
주님을 조금더 알아갈수 있음에 감사드려요~!! ^-^
그럼 오늘 하루도 많이 웃으시고 행복한 하루 보내세요~!
감사합니다...

장의경 2011-01-29 (토) 20:12
주님과의 관계가 조금씩 친밀해져 갈 때...
그들과의 관계도 조금씩 조금씩 좋아지는 관계로 발전할수 있다는 것을
알아갈수 있음에.... 더 감사드립니다...

+ 같은 마음이예요... 감사합니다♥
이름 패스워드
100 글자 까지 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.