나비공장 - Nabijongjang

free board      map      concert      class

아이디/비번찾기  회원가입

[함께] 따스하던 나비공장~
WRITER : 권윤영(토끼)

인테리어도 너무너무 예쁘고~

두 분도 너무너무 멋있고~

간식으로 준 떡도 너무너무 맛있고~

추웠던 날씨지만 사람들은 한 없이 따듯해 보이던 나비공장에 다녀왔어요!

오랜만에 본 곰곰오빠(=종철오빠)도 반가웠고!!
기념품으로 준 머그컵도 너무너무 좋네요!! 이히~

자주 얼굴 보고 삽시다!! :)

한아이(김도현) 2011-01-17 (월) 00:20
사진으로만 보던 사람들을 직접 보니
살짝 낯설면서 낯익은..묘하더군요

추운 날씨 찾아 와 주셔서
즐거운 기운을 전해 주셔서 감사했습니다
샬롬

권윤영(토끼) 2011-01-17 (월) 22:54
네 :)

전 워낙에 종철오빠한테 많은 이야기를 들어서인지... 너무 낯익더라구요 ㅎㅎㅎ
나비공장 너무 예쁘게 잘 오픈하신거 축하드리고요~ 가끔씩 들러서 안부 전할께요!!
추운 날씨 건강하시고, 감기 조심! 빙판길 조심! 하세요!
노마드(김종철) 2011-01-17 (월) 00:21
나도 너무 반가웠다, 여행 때 생각도 나고.
자주 놀러와라. ^^

근데 난 화장한 니 모습이 왜 이리 어색하던지 ㅎㅎ

권윤영(토끼) 2011-01-17 (월) 22:57
ㅋㅋㅋ 팬더가 나도 이제 도화지에 그림 좀 그리라고 해서 ^^
얼굴에 그림 좀 그렸어요 ㅋㅋㅋ

오늘 친한 친구랑 얘기하다가, 우연히 나비공장에 대한 이야기가 나왔는데, 알고보니 그 친구가 도현오빠 음악을 좋아하더라구요. ㅎㅎㅎ 그 친구는 지금 대전에서 공무원시험 준비 하는데, 나중에 나비공장에 데꾸 갈께요. ㅋㅋㅋ

이스라엘 조심히 잘 다녀와요~ (안전한 데 맞죠?)
이름 패스워드
100 글자 까지 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.