나비공장 - Nabijongjang

free board      map      concert      class

아이디/비번찾기  회원가입

[투덜투덜] 이런것도 만들고 대단..
WRITER : 은정
여행하면서 이런것도 만들고 대단해..

이러기 쉽지 안을텐데..ㅋㅋㅋ

난 요즘 현실에 발목잡혀서 살아가는데 집중중이야....오빠가 넘 부럽다..ㅋ

맘에 들었어...가끔와서 구경해야겠다..건강하게 잘지내...

노마드(김종철) 2010-04-07 (수) 09:39
현실과 이상의 중복된 삶 아니겠냐.
우선 잘 참고 살아라. ^^

이 홈은 내가 만든건 아니다.
여기 함께 쓰는 도현이라는 친구의 아는 동생이 밤을 새가며 만들고 있는 중이다.
(내가 보기보다 꼼꼼해서.. 좀 고생좀 하고 있는 듯;;)

자주 와.
이제 여기서 자주 소식 주고받자.

가끔 다이빙은 나가냐?
이름 패스워드
100 글자 까지 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.