나비공장 - Nabijongjang

free board      map      concert      class

아이디/비번찾기  회원가입

[공지] 김도현 3집과 시디 내용이 다르다고 하시는 분들을 위한 지침서
WRITER : 나비공장
종종 한아이 김도현의시디를 구입하신 분들이
"3집 앨범을 샀는데 왜 1집이 나오냐"는 문의를 종종하시던데...
그 부분에 대해서 답변을 드리자면
우리 공장 식구분들의 탁월한 답변으로 대신 하겠습니다 ^^

*컴퓨터 플레이어에서 뜨는 제목과 내용은 CD에서 찾는게 아니라 인터넷 서버에서 가져오는 내용입니다. 아무래도 곡목록 서버에서 오류가 있는게 아닌가 하는 생각이 듭니다. 곰플레이어에서는 제대로 나오는거 같던데 함 확인해 보세요... ^^*

*
윈도우미디어 플레이어를 이용할 경우, 종종 최신앨범이나 기존 앨범의 앨범정보가 자동으로 잘못 입력되는 경우가 있습니다.
이런 경우, 마이크로소프트의 메타 정보에 문제이어서, PC사용자가 아래와 같은 방법으로 개별 수정하여
사용하고 있습니다. 이점 참고 부탁 드립니다.

혹 주변에 이러한 분들이 계시다면 널리 알려 세상을 이롭게 하시기 바랍니다 ^.~

노마드(김종철) 2010-09-25 (토) 14:52
아이튠즈로 들을때에도 문제 없던데?
주로 윈도우미디어플레이어에서 문제가 생기는 듯 ^^;

한아이(김도현) 2010-09-25 (토) 16:03
노마드뉘임~ 노마드님이 겪고 계신 삶의 이야기와 사진은 언제 보여주실건가요~
너무 궁금합니다~
특히나 이렇게 먼 땅에 와 있으니 그곳 소식이 궁금해서 미칠거 같아요 :b

노마드(김종철) 2010-09-27 (월) 02:13
특별한 게 없어서.. -_-
내일 아침상 사진이라도 찍어서 올릴께 ^^;
이병향 2010-09-27 (월) 01:11
씨디를 틀면 자동으로 윈도우로 나오니 그냥 듣는데..
낙타속눈썹, 아버지..등이 나오네요..
전 이 1집 앨범이 없는데..
이 앨범이 나오니까 더 갖고 싶다는 생각이 드네요~ ^^
그렇지만..곰으로도 함 들어봐야 겠네요 ~.^

노마드(김종철) 2010-09-27 (월) 02:13
꼭 성공하시기를 바랍니다~ ^^
이병향 2010-09-28 (화) 01:57
곰으로 들어보니..
트렉1,트렉2..로 나오던데요...ㅎㅎ
그래도 멋진 음악들이 나오니 얼마나 좋던지...^^
마냥 좋습니다~
이름 패스워드
100 글자 까지 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.