나비공장 - Nabijongjang

free board      map      concert      class

아이디/비번찾기  회원가입

[To 노마드] 우와~~
WRITER : 조은혜
쪽지받고 누군가 한참 고민했네요~
제주위에 이렇게 근사한 블로그를 가진 사람이 누굴까 한참을 찾아봤다는...

어느사진 아래에 "종철이는 어쩌구" 쓰인 글을보고 단서삼아서 종철샘인지 알았어요^^
(종철샘이 노마드가 맞져?ㅋㅋ)

잘 지내고 있나요? 아직 세계를 마음껏 누리고 다니나요? 한국 온건 아니져??

하긴..세상을 충분히 다 돌아보고 오긴 지구는 너무나 넓죠.

종종들려서 소식확인할께요~

몸 건강히, 한국에서 팍팍하게 살고 있는 많은 지인들 대신, 제대신, 잘 지내요~~

노마드(김종철) 2010-04-07 (수) 09:36
혹시 내 이름 잊은건 아니고? -_-
아직 한국 가려면 좀 더 있어야해.

차는 문제없이 잘 몰고 다니지? ㅎㅎ
근데 무대뽀 채양도 잘 지내나? :)
조은혜 2010-04-13 (화) 12:29
무대뽀 채양은 곧 엄마가 될꺼예요~ 아마도 엄마닮아서 씩씩한 호랭이가 나올듯..ㅋ
건강하세요^^
노마드 2010-04-14 (수) 14:07
엥?
채양 결혼했냐?
아니면 속도위반? ㅋㅋ
이름 패스워드
100 글자 까지 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.