나비공장 - Nabijongjang

free board      map      concert      class

아이디/비번찾기  회원가입

[공지] (뚝딱뚝딱!) 아직은 공사중
WRITER : 나비공장
아직은 공사중인 곳입니다.
곧 오픈될 예정입니다.
:)

(2010. 4.3 씀)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

이제 한아이의 앰범 부분만 완성되면 홈페이지가 완성이 됩니다.
이 홈을 만들기 위해 김민석님께서 수고해주시고 게십니다.

다시 한번 감사하며, 마지막까지 힘낼 수 있도록 다같이 마음속으로 응원해주시기 바랍니다.
 :-)

(2010. 4. 9 씀)

노마드(김종철) 2010-04-06 (화) 16:10
이제 모든 게시판들은 답글과 코멘트를 남길 수 있도록 수정완료 되었습니다.
비록 아직 정식으로 오픈하지는 않았지만,
눈팅들 그만하시고 슬슬 자판을 두들기시지요 :-)
지은 2010-04-07 (수) 02:03
몬가 잘 알고 야그해주면 더 좋겠지만, 우선 보이는 오타 말씀드릴게요 ^^; 홈피하단에 all rights 로 바꾸어야 맞을거예요~ 딴전피던 전공시간에도 교수님께서 right을 복수로 해야 '권리'라는 뜻이라고 하셨던게 얼핏 기억나네요! 얼마전 좋아라하는 뮤지션 음반 부클릿에도 같은 실수가 반복되어 어느 분이 지적하신 게 생각나 흔적남겨보아요.
홈피 어릴적 생각도 나고 좋네요! 무한발전하시길 ^^*
나비공장 2010-04-07 (수) 04:04
지은님, 감사합니다.
지은님의 의견을 곧! 반영하도록 하겠습니다 :-)
나비공장 2010-04-08 (목) 11:32
아직 한아이와 노마드의 프로필, 그리고 한아이의 앨범 페이지가 작업이 덜 된 상태입니다.
아직 완성되지도 않은 홈을 급한 마음에 오픈해버렸네요 ^^;
양해 바랍니다.
2010-04-09 (금) 01:52
안녕하세요
익찬이에요
앞에 뭐라고 호칭을 붙여야 할 지 몰라서 그냥 '안녕하세요'라고만...ㅎㅎ
건강하시죠? ^^

쌈빡한 장소이군요...
포탈사이트에서 제공하는 블로그 서비스인지,
아니면 옛날 스타일처럼 '개인 홈페이지'인지,
컴맹인 저로썬 호기심이 +_+

티벳...에 계시는군요
위험한동네.. 조심하세요.. ^^

한가지 지은님게 첨언하자면,
right는 단수로 쓰여도 권리라는 의미를 가져요.
예를 들어 right to know라고 하면, '알 권리'이지요.

단 홈페이지 하단은 문맥상 rights라고 쓰는게 맞구요..
하하하. 뻘쭘해라.    ;)
노마드(김종철) 2010-04-09 (금) 08:04
익찬아..
나 티벳 아니다. 스패니쉬 사용 국가 중 한 나라에 있다 ㅋ

근데.. 넌 여전히 과외하던 버릇 나오는구나.
(첨언 이라는 말은 나도 모르는 말인데.. :-p)

음.. 호칭 말이다..
그냥 이 기회에 형이라고 부르는건 어떨까?
:)

밑에 '날개'라는 아이디,
누군지 알겠냐? :)
2010-04-09 (금) 21:48
아 단지 지금 티벳을 업데이트 하고 계신거군요.. :)
날개.. 알죠.ㅋ
오늘 업데이트된 남초(?)호수도 잘 보았어요~
정말 하늘이랑 가까운 것 같아요.

첨언은, '덧붙여말하자면'이라는 뜻... 사족... p.s..... 등등... ㅎㅎ
형...이라고 부르는건 좀 더 생각해볼게요.
띠동갑까지는 형이라고 불러본 적 있는데,
그 이상은 아직 시도해보지 못해서... 하하
노마드 2010-04-09 (금) 22:14
너 지금..
나 나이 많다고 무시하는게냐. -_-;
이름 패스워드
100 글자 까지 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.