나비공장 - Nabijongjang

free board      map      concert      class

아이디/비번찾기  회원가입

[이벤트] 손발 오글 이벤트..
WRITER : 박지선

어제서야 이벤트가 있다는 말을 듣고 부랴 부랴 타임스퀘어에 다녀왔습니다.
변변찮은 카메라도 없고해서 핸드폰으로 찍었어요..
그래도 사진 잘 나왔죠^^

그런데.. 아쉽게도 앨범은 다팔려다고 하여.. 사지는 못했습니다.
재고가 없다네요...
그만큼 인기가 많다는 거니 위로를 해 봅니다..

수 많은 가요 음반 가운데 전혀 꿀림없이 진열되어있는
도현님 사진이 너무 자랑스러웠어요^^

앨범은 나중에 쇼케이스가서 구입할게요..그래도 되죠??
아.. 그런데 이벤트 아직 안 끝난거 맞죠???

그럼... 평안한 밤 되세요

샬롬!!!!

이경미 2010-07-30 (금) 00:58
사진이 정감 있어요..^^ 앨범이 다팔렸구나..좋은 소식이네요..^^ 그렇지만 못사셔서 못들으시니 안타깝네요..
다른 통로로 구입하시길 바래요...강추입니다..샬롬~!!^^
노마드(김종철) 2010-07-30 (금) 05:26
네. 쇼케이스 오셔서 사시면 됩니다. (싸인씨디를 사실 수 있을겁니다)
근데 타임스퀘어에 앨범이 없다구요. 그 점도 참고해야겠네요 ^^
임경근 2010-07-30 (금) 10:37
우와,,, 재고가 없다고 하니 기분 좋으네요..
많은 사람들이 도현형 앨범을 들으면서 위로와 쉼을 얻었으면 참 좋겠네요..
한아이(김도현) 2010-08-01 (일) 23:26
이벤트는 아직 계속입니다..
(가만있어보자..지금 몇명이 응모했더라? 10명이라고 했는데...)
재고가 없는 이유는 아마...ㅎㅎ 몇장 안 갖다 놔서 그럴겁니다..

분위기를 보아하니 일반 시장에서는 씨씨엠을 되게 귀찮아 하는거 같더라구요 -.-;;
이름 패스워드
100 글자 까지 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.