나비공장 - Nabijongjang

free board      map      concert      class

아이디/비번찾기  회원가입

[이벤트] 손발 오글 이벤트 인증샷!
WRITER : 진명훈

아래 글을 보니 영등포 핫트랙스에서 이벤트를 위해 침투(?)하신 분이 저 말고 또 계셨군요~ㅎㅎ 겸사겸사 이벤트를 위해 그나마 가까운(전 인천삽니당^^) 영등포 교보 핫트랙스로 향했습니다. 처음엔 어디에 있는지 몰라 두리번두리번 거리다가 거의 마지막에 선 곳에서 딱 CCM 부스와 배너를 발견! 사진에서도 보이시겠지만 상상했던것 보다 작아서 좀 아쉬웠습니다. 허나 그래도 교회나 예배모임터가 아닌 곳에서 도현님의 배너를 보게 되니 흐뭇해지더라는..^____________^ 이번 이벤트의 뒷배경도 읽어보며 새삼 다시 한번 곳곳에서 많은 분들이 힘든 상황에서도 각자의 자리에서 최선을 다해 아주 조금이라도 전하려는 마음이 느껴졌습니다...ㅜㅜ 도현님과 그 Sony 관계자분들에게 화이팅을 전하고 싶구요. 정말 훌륭하시다고 말씀전하고 싶어요:) 자신의 자리에서 최선을 다하는 예배자분들 축복합니다! (잉?;분명히 엔터 쳐가며 글을 정렬했는데 왜 막상 업로드 하니 글들이 모여있을까요?;;^^;;;)

장효진 2010-07-29 (목) 22:38
사진 잘 찍으셨네요ㅎㅎ 전 키가 안 되서 그런가 빛만 찍혔는데

진명훈 2010-07-29 (목) 22:49
와..감사합니다. 더 이쁘게 찍고싶었는데..ㅠ
제가 갔을 때도 딱히 제지를 하던건 아니었지만 지나가면서 흘낏흘낏 쳐다보는 직원들의 눈빛을 그냥 무시할 수 없어
그분들 섬기는(?) 마음으로 잽싸게 찍었다죠..:)

임경근 2010-07-30 (금) 10:35
ㅋㅋ 제가 갔었던 안양 핫트랙스와 코엑스 에반스에서는 눈빛이 아니라 직원분의 제지가 심했답니다..ㅎㅎ
제지 하시기 전에 한 컷들만 겨우 건졌드랬죠..ㅎㅎ
이경미 2010-07-30 (금) 00:58
서울에는 이렇게 진열되어있나봐요...^^ 저는 지방이라서..^^
한아이(김도현) 2010-08-01 (일) 23:46
사실 이벤트의 내용은 사진만 찍는 것이 아니라
사실은 그 매장에서 씨디를 구매 하시는 것 까지였는데 ^^;;; (물론 기독교 사이트에 비해 비싸긴 하지만)
그러나
어렵사리 그리고 귀찮음을 무릅쓰고 매장까지 가신 그 수고로움에 박수와 감사함을 표합니다
^___________^

진명훈 2010-08-03 (화) 02:15
헉...그렇담..박수와 감사함....까지 인가요?^^;;
이름 패스워드
100 글자 까지 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.