나비공장 - Nabijongjang

free board      map      concert      class

아이디/비번찾기  회원가입

[이벤트] 목숨을 걸고 갔다온 영등포 핫트랙스
WRITER : 장효진

'앓이한다'고 하지요?
뭐 갖고 싶어하다가 싶어하다가 병 난다는 그 '앓이하다'-.-;ㅋㅋ
제가 1집 앓이를 심하게 오래~ 했습니다ㅜㅜ
그래서 이 이벤트 보자마자 벌떡! 일어나서 수유로 갔더니
...없네요?^^;
광화문과 수유 중간에 사는 사람으로서 이거슨 큰 낭패.
결국 영등포까지 갔다왔습니다.

순조롭게 도착은 했으나 가보신 분들은 알듯이 핫트랙스는 역안이 아닌
타임스퀘어에 있지요. 영등포 지리는 하나도 몰라서 다산 120도 전화해보고
'뭐, 모르면 약간 헤매지'하면서 갔는데.. 갔는데!!

길을 잘못 들어서 뒷골목 ㅊㄴㅊ으로 나와버렸습니다.
돌아나가고 싶어도 바로 앞에 타임스퀘어 건물이 있어서 어쩔 수 없이
정말 '앞만 보고' 갔습니다. 누가 뒤에서 잡아챌까봐 겁도 났어요ㅜㅜ

그래도 은혜속에서 잘 갔다왔습니다.
딱 음반대 앞에서서 싸인보드에 쓰여있는 '내니 두려워말라'라는 말씀을 보는데
어찌나 위안이 되고 평안이 오던지..

.....이렇게 갔다왔는데 이벵 끝났나요?ㅎㅎ

나비공장 2010-07-28 (수) 21:48
나비공장 관리자입니다.
본명으로 바꾸어 드렸습니다.

장효진 2010-07-28 (수) 21:52
감사합니다=)
임경근 2010-07-28 (수) 22:40
아마 아직 이벤트 진행중 일 겁니다... ㅎㅎ 정말 수고하셨군요,, 동병상련의 맘이 ㅋㅋ
그런데 코엑스 에반스에 걸려있는거랑 조금 다른 디자인이군요,, 이미지 배치들이 조금 다르네요 ㅎㅎ

장효진 2010-07-28 (수) 22:52
되게 째끄맸어요. 사진도 저게 한계였다는... 다행히 여기는 제지를 안 하더라구요. 못 봐서 그런가?
한아이(김도현) 2010-07-28 (수) 23:30
아..이벤트 끝난게 아닌데...
^^;;실수로 관리자가 그렇게 잠깐 올렸었습니다...

암튼 수고 하셨네요 ^^

나비공장 이메일로 보내드릴 주소와 원하시는 씨디 써 주시면 됩니다..
nabigongjang@gmail.com

장효진 2010-07-28 (수) 23:44
끼약!!
이름 패스워드
100 글자 까지 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.