나비공장 - Nabijongjang

free board      map      concert      class

아이디/비번찾기  회원가입

[이벤트] 손발 오글 이벤트 코엑스 에반스 레코드 인증샷
WRITER : 임경근

도현형님과 종철형님의 열화와 같은 성원으로 인하여
코엑스 에반스 레코드점을 가서 드디어 인증샷을 성공했습니다.
CCM 코너에서는 유일하게 도현형님 싸인 보드와 CD가 떡하니 자리 잡고
있어서 너무도 기분이 좋았답니다.
DSLR을 꺼내어 한 컷 찍는 순간 직원분이 "매장 내에서 사진 찰영은 금지입니다"라고
바로 제지를 하시더군요.. ;;
다양하게 좀 찍어 오고 싶었지만 ㅎㅎ 그래도 제지 당하기 전에 한 컷을 간신히
찍어서 참 다행이네요..ㅋㅋ
오늘은 인증샷을 성공하여서 너무도 흐믓합니다.

유진호 2010-07-27 (화) 19:16
아~ 저걸 보고 싸인 보드라고 하는군요... ^^*
경화 2010-07-27 (화) 20:57
사진을 보고 있으니 ..
저도 사진찍고 3집 싸인시디 받고 싶네요
예전엔 집이 근처라 코엑스에 곧잘 갔었는데 ..
시골로 오면서는 한번을 못가보네요 -_-;
경근님 .. 부럽습니다~ ^ ^
한아이(김도현) 2010-07-28 (수) 00:09
ㅋㅋ...고생하셨습니다..
정성이 참.대단하십니다요..^_^

자...그러면..나비공장 메일로 연락 주세요
1집과 2집 씨디 중 원하시는 씨디를 말씀 해 주시면 됩니다
주소도 보내주시구요

임경근 2010-07-28 (수) 11:14
으흐흐,, 너무 좋은데요.. ㅎㅎ 감솨해요 도현형님^^~
노마드(김종철) 2010-07-28 (수) 22:35
축하드립니다. 결국 성공하셨근요 ㅎㅎ

임경근 2010-07-28 (수) 22:37
하하,, 고맙습니다 종철형님^^~
이름 패스워드
100 글자 까지 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.