나비공장 - Nabijongjang

free board      map      concert      class

아이디/비번찾기  회원가입

[이벤트] 우왓 손발오글 이벤트>_<
WRITER : 이보람

안녕하세요? 반갑습니다.
(나비공장에 처음 글 써보는 거라 떨려요>_<)
눈팅만 즐거이 해오다가요,
손발오글오글 이벤트를 하기에! 앗 이때다 싶었어요!

토요일에 강남교보 핫트랙스 가서 찍었어요~
싸인보드가 맨위에 있어서, 전등빛이랑 천장때문에 잘 안나왔네요ㅠ_ㅠ

그날 구입한 앨범이에요♩
그런데...
쿠구궁. 뒷면에 작은 날벌레가 박제(?)되어 있는거에요.
처음엔 저걸 어떻게 빼내지 살짝 고민했는데,
나비공장에서 날아든 나비라고 생각하기로 했어요.
(꿈보다 해몽이 좋죠?!^^)

앨범 다 듣고...
마냥 좋아요*^^*
+ 조명숙 교감 선생님은 얼굴도 예쁘시고, 마음도 예쁘시고, 목소리도 예쁘시다!

한아이(김도현) 2010-07-27 (화) 00:33
네..손발 오글 이벤트 응모 감사합니다...
나비공장 이메일(nabigongjang@gmail.com)로 받으실 주소와 원하시는 앨범(1집과 2집중 하나)말씀 해 주시면 좋겠습니다
그런데...그 포장지에 들어간 벌레는 어찌 된걸까요 ㅋㅋㅋ

명숙이 누나는 자칭 미녀인데....ㅎㅎ
미녀로 봐 주시는 분이 계시는군요 ㅋㅋㅋ
이름 패스워드
100 글자 까지 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.