나비공장 - Nabijongjang

free board      map      concert      class

아이디/비번찾기  회원가입

[이벤트] 손발 오그라드는 이벤트 첫 인증샷 실패 ㅠㅠ
WRITER : 임경근

하하,,
손발 오그라드는 이벤트에 참여 인증샷을 찍으러
교보 핫트랙스 안양점에 조금전 회사 살짝 땡땡이를 치고 들렸습니다.
음... 그런데 싸인 보드가 보이질 않아서 직원에게 문의해 봤더니
아직 안양점에 따로 지시 내려온 사항이 없다고 하더군요..
전국 지점에 걸리는게 아님감요?
하하 그래서 그냥 다시 코엑스 에반스로 가보려고 합니다. ㅠㅠ
살짝 기대를 하고 가서 인지 막상 눈에 보이지 않으니 아주 많이 서운하였답니다..
그리고 도현형 앨범이 그냥 앨범들 사이에 꽃혀져 있어서
뭐 물론 저야 단번에 찾았지만요;;ㅋㅋ
제가 앞면으로 놓이는 곳에다 살짝 얹어 놓고 나왔습니다..ㅎㅎ
암튼 많은 사람들이 도현형 음악에 많은 위로와 쉼을 얻었으면 좋겠다라는,
또 그분의 평안을 진정 누렸으면 좋겠다라는 간절한 맘을 담아서
가장 잘 보이는 곳에다가 얹어 놓았는데 매장 직원이 그냥 뒀으면 하는 맘도 함께 담아서
그같은 만행(?)을 저지르고 왔습니다..헤헤
인증샷 찍는데 매장내에서 사진 찰영이 금지라고 직원분이 말씀하셔서..
그래도 사진찰영 안된다고 하시기 전에 한장 간신히 찍은 사진입니다..ㅎㅎ

노마드(김종철) 2010-07-26 (월) 20:11
아.. 그래도 어린왕자 경근님밖에 없군요.
이토록 수고도 해주시고!

이왕 시작하신김에 코엑스 에반스 도전 부탁드립니다. ㅎㅎ

근데... 저기 저 노려보는 저 사람은 누구랍니까? -_-;;

p.s
몇살인지는 제가 잘 모르오나(나보다 한 살 어리다고 하셨나?) 동안이신데요? ^^;
한아이(김도현) 2010-07-27 (화) 00:53
흠...그 열정 대단하십니다

그래요 한번 코엑스에 가셔서 싸인보드 사진 좀 찍어 와 주세용 ㅋㅋ ^^;;

고마워요~~~

글고 종철아 저 뒤에 노려보는 아이는
빅뱅이라는 아이돌 그룹의 탑이라는 친구일거다...^^;;;
임경근 2010-07-27 (화) 10:10
하하.. 알겠습니다.. 오늘 코엑스에 가서 따뜻한 사진 찍어 보도록 하겠습니다..ㅎㅎ
아, 그리고 종철형님.. 저 이제 겨우 고작 35살이랍니다..헤헤
나이를 들으시니 갑자기 동안이시라고 하신말 취소하고 싶으시죠? ㅎㅎ
정치훈 2010-07-31 (토) 04:14
탑..
이름 패스워드
100 글자 까지 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.