나비공장 - Nabijongjang

free board      map      concert      class

아이디/비번찾기  회원가입

[공지] 손발 오글 이벤트에 관하여....-.-;;
WRITER : 한아이(김도현)
아침에 메일이 왔는데
그 유통담당자 분이 보내셨더라구요
야그인즉슨
교보와 에반측에게 그렇게 주문을 내렸는데
하나도 그렇게 이행을 안한 상황이라네요 -.-;;
뭐가 어쩐건지는 모르겠지만
암튼 찬양 음반이 일반 시장에 걸리는건 참...어려운 일이구나..싶었네요
뭐 꼭 걸려야지 되는건 아니겠지만...
약속을 안 지키는 그네들의 모습이든 암튼 좀 씁쓸하네요

그렇다고 제 앨범이 안 걸렸다고 하나님까지 외면 당하는건 아니니까
단지 시장의 논리에 제 앨범이 밀린 것 일수도 있고
그동안 기독교에 대한 시각이 반영된 것일수도 있고

암튼 이벤트가 그냥 해프닝으로 끝날지도 모르겠네요
아 정말 손발  오글 이벤트가 되었구나 -.-;;

담번에 다시 이벤트를 걸어보도록 합지요
아 쪽팔려 ㅋㅋㅋ

이은영 2010-07-24 (토) 14:08
다음이벤트 기대해요 ㅎㅎㅎ( 쇼케이스에서 하시는건 어때요? )^^
한아이(김도현) 2010-07-24 (토) 20:40
아...이제서야...
소니측에서 매장에 나가서 닥달과 확인을 한 후에야 걸렸다고 하네요....-.-;

제 앨범 홍보를 위한 것도 있겠지만
사실 소니가 이번에 마음을 주셔서 다시 CCM 시장에 발을 딛었고
또 좋은 맘으로 시작을 하고 있는 듯 하여
제가 조금이나마 도움을 드리고 싶어서...그런거니
다들 기분 좋게 이벤트에 참여를 해 주시면 좋겠습니다~~ ^^
노마드(김종철) 2010-07-25 (일) 06:01
아무래도 이벤트에 상품을 좀 더 크게 걸어야 반응들을 하시겠는걸? ㅋ
(네가 직접 싸인한 씨디와 함께 너와 함께 커피 한잔 활 수 있는 기회를 드리는건 어떨까? ㅎㅎ)
황현숙 2010-07-25 (일) 18:39
ㅋㅋ 커피한잔하는것도 좋지만 당첨된분이 섬기는
교회로 방문 게릴라?찬양을 해주시는 이벤트는 어떨까요??ㅎㅎ
이름 패스워드
100 글자 까지 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.