나비공장 - Nabijongjang

free board      map      concert      class

아이디/비번찾기  회원가입

[공지] 한아이 1집과 2집 일차 발송을 오늘 마쳤습니다 ^0^
WRITER : 나비공장
오늘에서야 시간이 나서 주문하셨던 1집과 2집 발송을 마쳤습니다
내일은 지난번 이벤트 당첨 되신 분들에게 3집을 발송해야겠네요
당분간 주변에 앨범을 나눠주는것이 제 주된 일이 될 것 같습니다 ^^;;

싸인 씨디도 유통사에서 한상자 더 해 달라고 하셔서
내일 100장의 씨디에 싸인을...

감사합니다~ ^0^

유진호 2010-07-22 (목) 22:29
앗싸~ 내일하고 모레가 기다려 지네요...
이은영 2010-07-24 (토) 14:13
드뎌 1집 오는건가요? 감동 ㅜㅜ
싸인씨디 받는건 좋은디 .. 한아이님 .. 손목 좀 아프실듯 .. ㅜㅜ
이름 패스워드
100 글자 까지 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.