나비공장 - Nabijongjang

free board      map      concert      class

아이디/비번찾기  회원가입

[To 한아이] 참 좋네요...
WRITER : 유식
드뎌 오픈이 된거군요...
참 좋네요.. ^^

형님!! 잘 지내시죠? ㅋㅋ
춘천은 오늘은 바람 엄청 부네요..

지난주에 알고 몇번 들어왔는데..
좋네요... 왠지 따뜻해보이고..
형님의 요리솜씨를 보면서 한번 얻어 먹고 싶다는 생각도 해보고..
푸하~~

암튼 즐겨찾기 해놓고 자주들릴께요~~
^^

한아이 2010-04-13 (화) 14:52
자주 들리는것도 좋지만
너의 이야기들을 이곳에 나눠주는것도 좋겠는데 ?^^
한번 서울오면 연락해라
노마드 2010-04-13 (화) 15:01
반가워요.
편안하게 안방처럼 놀다가세요 :-)
js 2010-04-13 (화) 21:37
노마드님 점점 안방'마님' 되어가는 것 같아요ㅋ :-p
이름 패스워드
100 글자 까지 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.