나비공장 - Nabijongjang

free board      map      concert      class

아이디/비번찾기  회원가입

[update] [한아이 album] 김도현 1, 2집 올렸습니다
WRITER : 나비공장
한아이 album에 김도현 1집 "늘 울고싶은 마음들에게"2집 "성령이 오셨네"가 업데이트 되었습니다.
나비공장이 11곡을 선정하여 들으실 수 있도록 링크를 걸어놓았습니다.

브라우저를 두개 띄워놓고는
하나는 앨범에 담겨있는 곡들 틀어놓고,
또 다른 하나는 게시판 열어놓고,
이곳에서 설렁설렁 노시면 좋을 듯 하네요.

:-)

p.s
참고로, 이곳에 오시는 분들 중 종교가 없는 분들도 김도현 1집은 부담없이 들으실 수 있을겁니다.
"일단 한번 들어보시라니깐요~" (이주일 버전)

나비공장 2010-04-13 (화) 04:18
불법적인 방법으로 음원들을 퍼가시거나 혹은 다운로드 받으시지 않으셨으면 합니다.
위와 같은 행동은 음반법에 어긋나는 위법행위입니다.
Aristher 2010-04-13 (화) 09:50
어젯밤 왠지 마음도 슬프고 일에도 잘 집중 안돼서 괜히 들어와봤다가, 한 아이 앨범에 있는 내가 너를 사랑함이라 라는 노래를 듣고 큰 위로를 받고 돌아갔었습니다 ..*^^* 노래를 듣고 위로를 받은 것 참 오랜만이었습니다..^^

노마드(김종철) 2010-04-13 (화) 09:58
감사한 일이네요. ^^
이유도 없이 밀려오는 슬픔은 가끔 감당하기 힘들곤 하죠.
이름 패스워드
100 글자 까지 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.