나비공장 - Nabijongjang

free board      map      concert      class

아이디/비번찾기  회원가입

[사진] 이렇게 녹음을 해요 ^^
WRITER : 한아이(김도현)

오늘은 "예수"라는 노래 몇부분 고치고
"no more tears" 조를 한키 낮추어서 불렀더니
조금 편하게 불러지길래
다시 녹음 하였습니다

오늘 녹음에도 저 멀리 안티구아에 있는 노마드 군이
화상으로 같이 참여 해 주었답니다

노마드(김종철) 2010-04-13 (화) 05:00
난 왜 사진을 찍으면 항상 얼굴이 벌겋게 나올까? -_-;
Aristher 2010-04-13 (화) 09:46
와우~ 최첨단 작업 ㅎㅎㅎ 하나님께서 기뻐하시는 앨범이 나오길 기도합니다 ^0^
한아이 2010-04-13 (화) 10:01
최첨단...이랄꺼 까지야...^^;;;
암튼 혼자 하는 거 보다는 정~말 다른 느낌의 녹음이 진행되고 있습니다

게속 기도 해 주세요
js 2010-04-13 (화) 10:24
얼굴 벌건 걸 넘어서 보라빛이에요 ㅎㅎㅎ 지송ㅋㅋ *^^*

노마드(김종철) 2010-04-13 (화) 10:39
다시보니 가지색 같네요. -_-
우와 2010-04-13 (화) 11:22
모든 걸 음식과 결부해서 설명하시는 노마드님.. ㅎㅎ
노마드 게시판에 있는 50장의 요리와 고봉 스파게티는 하루에도 몇번씩 자꾸 집착해서 보게됩니다.. ;;  (다요트 중이라 더 그런가?;;;)

노마드(김종철) 2010-04-13 (화) 11:32
혹시 제가 아는 우와님? (설마... -_-a)
우와 2010-04-13 (화) 13:16
전 여기서 처음 뵙는뎅... ^^
이름을 바꿔야겠어요. 고봉스파게티로.. 음냐음냐..

노마드 2010-04-13 (화) 14:47
아, 그렇군요 ^^;
반갑습니다. :-)

한아이(김도현) 2010-04-15 (목) 00:13
근데 왜 고봉 파스타죠 ?^^
파스타를 고봉으로 얹어서 드신다는건지...(그렇게 한번 먹어봐도 좋겠네요 ㅋ)
궁금

고봉스파게티 2010-04-16 (금) 00:02
노마드님 음식사진 중 스파게티가 고봉이라;;;;;
먹고싶어서 한 삼일을 쳐다봤거든요.. 침흘리면서.. (아무래도 다요트의 폐해)
이름 패스워드
100 글자 까지 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.