나비공장 - Nabijongjang

free board      map      concert      class

아이디/비번찾기  회원가입

[공지] 김도현 1집 2집 창고 대~ 방출 합니다!!! ^0^
WRITER : 나비공장
오래 기다리셨죠?
혹시나 이제는 시들 시들
"뭐 그까이꺼 안 가져도 되..."그러시믄...어쩌나..싶지만...^^;;
암튼...이제 앨범 작업도 마무리가 되어지고 있는 상황이라..
나비공장에 남아 있는...1집과 2집...
시중에는 절판이라 거래가 안 되고 있는 그 앨범들을 방출하려고 합니다...
제가 직접 싸인을 하도록 하겠습니다)

원하시는 분들은
주소와 성함 그리고 원하시는 앨범과  수량
제 이메일로 보내주시면 입금 확인 후 보내드리도록 하겠습니다
이메일 주소는 achild71@hanmail.net이구요...
가격은 지난번에 공지한대로
장당 15000원에 모시겠습니다 ^^
(배송비와 돕는 친구 수고비 포함)
그리고
계좌번호는
국민은행 350 01 0177 016
예금주 김도현 으로 입금 해 주시면 됩니다.

1집은 수량이 생각보다 많지 않은 관계로 (40장)
신청한 순으로  보내드리겠습니다...
만약 그 수량이 다 떨어지게 되면 제가 이곳에 공지를 하겠구요
그 이후에 신청을 하시고 입금하신 분들에게는 연락을 드리고 환불하는 방향으로 하겠습니다

그럼 많은 성원 기대하겠습니다...

*
기간을 정하는 것이 좋을 듯 하다는 생각이 들었습니다
개인 상황상 계속 주문을 받고 그럴 여력이 없는 까닭에
7월 14일까지로 하겠습니다 ^^;;
감사합니다~

도라 2010-06-30 (수) 13:02
1집과 2집 포함해서 가격이 15,000원 인가요?

나비공장 2010-06-30 (수) 13:57
아닙니다 ^^;;
장당입니다...
유진호 2010-06-30 (수) 13:27
드디어 방출되는군요... 빨리 메일을 보내야 겠네요... ^^*
너무 너무 감사합니다. ^^*
유진호 2010-06-30 (수) 13:48
헉~ 도현님...
 한메일 계정이 휴면상태라 하면서 메일이 되돌아 왔습니다.
확인해주세요... ㅡㅡ;;; (입금은 했는데...)

나비공장 2010-06-30 (수) 13:56
네...계정 다시 풀었습니다 ^^
paulin(미경) 2010-06-30 (수) 16:11
Wow!
어제 여동생이랑, 1집을 구할 수 없다며, 잠시 투덜이가 되었었는데, 오늘 주시는군요.
^^감사합니다. 완전.
경화 2010-06-30 (수) 18:00
한메일에 신청메일 보내고 .. 입금도 했습니다
어느날 1,  2집 앨범이 선물처럼 올 날을
기대하고 있겠습니다  ^ ^
이기영 2010-06-30 (수) 18:10
1집 2집 같이 신청합니다. 30000원 입금했습니다. 확인해주세요~^^
싸인 까지 해주신다니.아이고 좋아라^^
노마드(김종철) 2010-06-30 (수) 22:06
나도 1,2집 하나씩.
싸인 멋지게한걸로 :-)

근데 외상은 안되는거지? ^^;;
김지선 2010-06-30 (수) 23:12
1, 2집 각각 두 장씩이요~ 송금과 메일발송 내일 조치 취하겠습니다.

김지선 2010-07-04 (일) 22:13
한아이님~ 제 메일 스팸 메일에 갔는지 확인 한번 해 주세요.
수신확인 해 보니 읽지 않음- 으로 나와서요.
박선종 2010-07-01 (목) 09:04
1,2집 한장씩 메일발송, 송금 완료했습니다
이현정 2010-07-01 (목) 17:37
저도 1,2집 한장씩이요~
메일보내고 입금하겠습니다.
(사실 싸인하신 앨범이 있었지만.. 친구가 와! 이러고 휙 집어갔어요..ㅠㅠ)
이성준 2010-07-02 (금) 15:31
안녕하세요, 1집과 2집 각 1장씩 주문합니다. ^^ 메일 드렸고요, 입금도 했습니다~(이성준)

나비공장 2010-07-02 (금) 23:40
네 확인했습니다
조만간 일시에 확 보내드리도록 하겠습니다 ^^
그리고 얼목님을 이성준 본명으로 바꿔 드렸습니다

이성준 2010-07-07 (수) 12:56
감사 그리고 또 감사합니다. ^^
최유 2010-07-04 (일) 22:08
메일 보냈었는데.. 여기에도 써야하나요?ㅎㅎ
입금 확인 부탁드릴게요~~^^

+ 위에 성준이형(!?) 안녕하세요~
사실 저 이미 글 올라오자마자 구매했었답니다.
이런 기회를 놓칠 수 없죠..^^

이성준 2010-07-07 (수) 12:56
* 비밀글 입니다.

최유 2010-07-09 (금) 13:10
* 비밀글 입니다.

이성준 2010-07-09 (금) 16:31
* 비밀글 입니다.

한아이(김도현) 2010-07-09 (금) 18:40
뭐 제가 끼어들 자리는 아닌거 같습니다만 ㅋㅋ
두 분이서 뭐 그렇게 속삭이세요~ 아 궁금해라~^^;

이성준 2010-07-10 (토) 11:41
아아...혹시 누를 끼친 것은 아닌지요...이 곳에서 잘 아는 동생을 만난게 반가워서 제 '개인정보'를 알려주느라 그랬답니다 ^^; 별 내용 없고요..제 이사간 집 주소 정도?ㅋㅋ
유미 2010-07-05 (월) 09:34
1집 한장 신청하였습니다.
입금하고 메일 보냈습니다.
이현정 2010-07-05 (월) 13:06
입금&메일 드렸어요^^
양예은XD 2010-07-06 (화) 11:30
1집 신청 메일 드리고 입금도 했는데, 확인 부탁드려요 ^^~
이기영 2010-07-06 (화) 14:29
메일도 드리고 입금도했는데~답장이 없으세요.ㅜㅜ
확인은.어떻게하는걸까요.ㅜㅜ
정은정 2010-07-06 (화) 15:18
입금하고  메일 드렸답니다:) 확인부탁드려요~
한아이(김도현) 2010-07-06 (화) 17:40
아...오늘 메일을 모두 다 확인했습니다
몇분에게는 답장을 드렸구요 (답장을 요하시는 분이나 주문의 형태가 애매한 분들에게만)
저랑 같이 배송을 할 친구가 지금 잠깐 해외로 여행 중이기도 하고
너무 시간을 끌면 안 될거 같아서 미리 예약만 받았습니다
앨범 자켓 인쇄랑 임가공..그리고 곧 있을 쇼우케이스 (즉 발매 기념 예배)준비가 끝이 나면
곧 배송을 하도록 하겠습니다 ^^;;;;
이근영 2010-07-07 (수) 11:27
입금하고 메일 보냈습니다...확인 부탁드려요~^^

나비공장 2010-07-09 (금) 18:31
확인했습니다
감사합니다 ^^
김도형 2010-07-08 (목) 20:43
1.2집 한장씩 신청합니다..메일 확인하시기 바랍니다..입금도 했습니다.

나비공장 2010-07-09 (금) 18:31
넵 알겠습니다 ^^
감사합니다
정은정 2010-07-09 (금) 21:42
도현님, 몇 일 전에 1집 1장 주문하고 입금드렸는데, 갑자기 1장 더 추가로 주문하고 싶다는 감동이 왔네요:)
내일 입금하는게 안전(?)할까요? 아님 월요일에 입금하고 메일 드려도 될런지요?^^;

한아이(김도현) 2010-07-10 (토) 00:32
뭐...안전한 방법이 뭔지는 모르겠으나...
제가 정리하기 좋게 입금 하시고 메일 주시고 그러면 좋지 않을까요?
^^;;
정은정 2010-07-11 (일) 22:43
네ㅋ;안전함이라 함은 ..
행여 입금이 늦어짐으로 인해 눈 앞에서 복(?)을 차버리게 되는 불상사;가 일어나지 않도록 하는
방법을 의미하는 것이었습니다. (뭐..설명이 길 뿐 재미도 없고 감동도 없네요-__-;죄송;)
ㅎ 암튼 주말에 이래저래 분주했던 바람에 내일 입급할 수 밖에 없는 상황이 되었어요ㅋ;
내일 입금하고 메일 드리겠습니다:)
평안한 밤 되셔요~^^

한아이(김도현) 2010-07-11 (일) 23:12
네엡~
은정님도 평안한 밤 되세요~
정은정 2010-07-13 (화) 21:35
도현님, 오늘 입금하고 메일 드렸습니다:)
확인부탁드려요~
그나저나 날씨가 점점 더워지네요;
건강 유의하시고 힘내세요^^
윤성진 2010-07-14 (수) 11:54
1집 신청하고 입금했습니다.

나비공장 2010-07-14 (수) 13:54
넵 감사합니다 ^^
이기영 2010-07-14 (수) 15:04
저한테는 왜.답글도 안달아주시고.ㅜㅜ
답메일도.없으실까요.ㅜㅜ
메일도보내고.입금도했는데.ㅜㅜ

나비공장 2010-07-14 (수) 20:03
모든 글에 다 답글을 달아드리긴 살짝 버거운 감이 없진 않네요...
죄송합니다...^^;
정제인 2010-07-14 (수) 17:34
안녕하세요? 저도 어제 입금하고 메일 보내드렸어요. 확인 부탁드릴께요. 더운 날씨에 건강하시구요!

나비공장 2010-07-14 (수) 20:05
넵 알겠습니다 ^^
이름 패스워드
100 글자 까지 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.