나비공장 - Nabijongjang

free board      map      concert      class

아이디/비번찾기  회원가입

[사진] 이것도 한번 봐 보실래요?
WRITER : 노마드

이곳에서는 이렇게 가끔
지진이 일면서 땅이 흔들리는 동시에 화산이 폭발하곤 한답니다.

그럴때마다 스릴 만점이죠 :-p

tag 2010-04-12 (월) 13:17
오오오~ 멋지다! 그래도 폭발이 심하지는 않나 보네.

노마드 2010-04-12 (월) 13:55
가끔 심하게 터지기도 한데..
근데 저건 이미 폭발하고 난 후에 찍은거야.
저거보다는 더 심하게 터져.
쏘스 2010-04-12 (월) 13:52
떠나시는걸 기뻐하는 폭죽인듯...

노마드 2010-04-12 (월) 13:58
색이 단색이라 폭죽치고는 좀 지루해요.
지은 2010-04-12 (월) 17:28
스릴이요.. 헉, 사명은 다 이루셨습니까; (이렇게 쓰면 늠 재미읍쓰려나~ 쿨럭 -.-)
oixmoo 2010-04-13 (화) 02:26
오라고 손짓하는 것 같은 모양이다. ㅋ
노마드 2010-04-13 (화) 04:26
내가 보기엔 코브라가 형 노려보는 거 같은데. ㅋ
js 2010-04-13 (화) 10:21
잘 보면 낙타 옆 모습도 같아요 :-p
이름 패스워드
100 글자 까지 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.