나비공장 - Nabijongjang

free board      map      concert      class

아이디/비번찾기  회원가입

[To 한아이] 참 좋네요
WRITER : young
주일 예배 드리고 페이퍼 써야 해서 이책 저책 뒤지고 있는데,
샬롬 노래 들어려고 제 삼시 갔다가 이렇게 나비 공장와서
이것저것 조준모씨도 보구,
처음 버드나무 열때 처럼, 쉬는시간에 맘이 무거울때 몇번이고
낙타 속눈썹 들었는데,
몇년이 지나도 똑같은 걸 반복하고 있네요.
음반 나올날 많이 기다리는데 한참 작업중이시네요
김도현씨안에 변화들이 나에게 격려가 됩니다.
그렇게 방안에서 녹음하는지 몰랐어요.
고군분투 하는듯 해요.
좋은 음반 만들어 주세요. 제 인생에 많이 힘 되거든요.

한아이 2010-04-12 (월) 12:17
넵 열심히 녹음하여
조만간 3집을 내어놓도록 하겠습니다 !! ^^
"young"님 !! 자주 오셔서 이곳에 삶의 이야기들도 나누어 주세요
말 그대로 free board 잖아요 ^^
노마드 2010-04-12 (월) 12:38
영님, 이번 앨범 기대하셔도 좋을 듯 합니다. ^^;
제가 좀 한아이를 다구쳐서 앨범이 조금이라도 빨리 나오도록 해보지요 :-)
이름 패스워드
100 글자 까지 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.