나비공장 - Nabijongjang

free board      map      concert      class

아이디/비번찾기  회원가입

[To 노마드] 노마햄...
WRITER : Aoi
노마햄 홈피 너무 이쁜데요...완죤...ㅋ
스타일리쉬하고 빈티지스런 (좀 더러워보이는) 오라버니의 이미지와는
너무나 다르게 깜찍하네요...ㅋㅋ
참 제 홈페이지는 닫았어요.
한줄짜리 굿바이 인사말이라도 보실라면 gusuk.net 쿠쿠쿠...

근데 이것도 블로그인가요?
아니면 따로 게시판을 설치하신거에요?

뭐 어쨌든 종종 들릴께요...집도 없앤 마당에 남에 집이라도 부지런히..^^
안그래도 오빠 홈피 전에꺼 갓피스 어쩌구 하는거 찾았는데
못찼아서 싸이로 간거였는데. 흐흐
트위터는 안하시나요?

총 질문은 세개입니다.
그럼 또 뵙죠 간지남 노마햄...

노마드 2010-04-12 (월) 12:31
내가 그리도 더러워보이는 이미지인가?...
=_=

그렇구나. 홈페이지 닫았구나.
나도 피쓰인갓은 이거 오픈하면서 닫았다 ㅋ

이 홈페이지 게시판은 그누보드 라고 하는거라는데 보안상 요새는 이거 많이 쓰나봐.
아마 스팸 답글 때문인거 같아.

그리고 나도 트위터도 있기는 한데 자주 할 수 있는 상황이 아니라서 잘 안해.
쓸데없이 트위터에서 놀지말고 이곳에서 놀아라. ㅎㅎ
 자주 놀러와서 너의 놀라운 센스로 이곳을 환하게 밝혀주려무나.
:-)

총 답은 무작위로 했다.

아, 맞다.
너 근데 노마드의 포토엣세이 두번째 글 답글 어찌 달았냐?
그거 아이콘 깨졌을텐데..?
Aoi 2010-04-12 (월) 13:07
안깨졌던데요? 그냥 코멘트에 글썼는뎅...
더러워보인다는건 장난이고...
아시잖아요. 오빠는 영원한 간지남. 살쪄도 간지남...쿠쿠
자주 올께요~
노마드 2010-04-12 (월) 14:45
간지남은....
간질남이겠지..;;
이름 패스워드
100 글자 까지 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.