나비공장 - Nabijongjang

free board      map      concert      class

아이디/비번찾기  회원가입

[함께] 넘 좋은 공간 탄생 축하기념...
WRITER : 어린왕자 임경근
이렇게 좋은 소통의 공간이 만들어 진거 넘 행복하고 기쁘네요..
아름다운 공간으로 가득채워지고 평안한 쉼이 되는 그런
나비공장이 되리라 믿습니다..

한아이 2010-04-12 (월) 12:19
^^ 찾아와주셔서 감사합니다
앞으로 어린왕자 임경근 님 삶의 소소한 이야기들을 기대하겠습니다 (잘못해서 어린 "완자"라고 칠 뻔 했음 ㅋㅋ)
어린왕자 2010-04-12 (월) 16:30
ㅋㅋ 도현형 싸이 나비공장 클럽에서도,, 여기에도,, 두군데 다니느라 바빠요..ㅎㅎ
나름대로의 의미가 있는 곳들이기에 참 소중하게 생각되어지네요..
이름 패스워드
100 글자 까지 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.