나비공장 - Nabijongjang

free board      map      concert      class

아이디/비번찾기  회원가입

[To 한아이] 한 아이님, 꼭 말씀드릴 것이 있어요
WRITER : 이지혜
안녕하세요 한아이님, 평안하신가요?
우선 홈페이지 개설을 진심으로 축하드립니다!:)
저는 19살 미국유학생으로 California Institute of the Arts 의 실험 애니메이션과 학생이랍니다. 예전부터 한아이님의 찬양곡들을 사랑해왔어요. 저는 지금 하나님이 주신 목표를 가지고 이 땅에 와 애니메이션을 공부하고 있어요. 하나님께서 한아이님의 찬양곡들을 통해서 많은 위로와 사랑을 저에게 부어주셨기에 감사하고 있답니다. 부탁을 하나 드려도 될까요? 요번 학기에 만드는 학생필름에 한아이님의 찬양곡 '내 사랑으로 빚은'을 꼭 배경음악으로 쓰고 싶습니다. 학교 프로젝트로만 남게될 제 필름으로 어떠한 이권취득은 없을 것임을 약속드릴게요. 제 메일 주소랍니다 sumalee7@naver.com
기회가 된다면 제 필름에 대해 더욱 자세히 말씀 드리고 싶습니다. 제가 궁금하시다면 블로그 주소를 올려놓으니 한 번 들려주세요. 이것이 만일 곤란한 부탁이라면 부디 걱정 하지 마시고 말씀해주세요. 감사합니다♥

한아이 2010-04-11 (일) 09:11
우선은 찾아와주셔서 감사합니다
자세한 내용은 (뭐 대단한 내용은 아니지만 )
메일로 연락 드리겠습니다 ^^
샬롬~
이름 패스워드
100 글자 까지 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.