나비공장 - Nabijongjang

free board      map      concert      class

아이디/비번찾기  회원가입

[To 나비공장] 리본아트를 배우기 시작했어요~
WRITER : js

이번 주 첫 수업이 있었어요.
3개월 과정이에요.
잘 만들게 되면 나비공장에 선물할게요ㅎ
사진은 첫 수업 때 선생님 따라 만든 리본~^^

사진찍기는 리본만들기보다 더 약한 관계로 양해구합니다-.-

한아이 2010-04-10 (토) 16:32
첫수업치시고는 정말 이쁜 리본을 만드셨네요
화이팅입니다

살짝 흐린 토요일 오후에 뭘 하고 계시는지 모르지만
좋은 주말 되세요
노마드 2010-04-10 (토) 16:45
나비공장에 선물하시면,
저 리본을 한아이가 머리에 동막골 강혜정처럼 꽂고 있는 모습이 상상되는군요.
-_-;
js 2010-04-11 (일) 07:41
여기 오면 많이 웃게 되요~ㅋㅋ 할렐루야 *^^*
리본소품도 있더라구요~ 액자 등등. 이것을~~
우리 모두 좋은 주말ㅋ
이름 패스워드
100 글자 까지 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.